четверг, 21 Января, 2021

Подробно

Большой Брат уже следит за ними

Борис Алексеев
20.12.2013 - 06:20
Большой Брат уже следит за ними

В мировой фантастике, в той самой, которая называется социальной, существует несколько устойчивых страшилок для наших современников. По замыслу авторов, эти страшилки, описываемые с разной степенью художественного таланта, должны ужаснуть граждан, ужаснуть и никогда не стать реальностью.

Это так художники-творцы думают. На деле же все эти кошмары, так или иначе, человечество претворяет в жизнь. Достаточно Оруэлла вспомнить и его "Скотный двор", реализуемый сейчас на Украине...

Но мы не об Украине, мы о другой фантастической фишке, которая на наших глазах перестает быть плодом воображения и становится реальностью, данной нам в ощущениях. Практически все "гости из будущего" сходятся в том, что некий Большой Брат обязательно будет отслеживать каждого индивидуума при помощи специальной техники. Любые перемещения, любые действия, вся жизнь как на ладони... Фантастика? А вот и нет, уже суровая правда наших дней. Во всяком случае, в Италии уже забили тревогу.

Как сообщает пресс-служба международного общественного движения "Русские матери", 15 декабря 2013 года итальянские СМИ сообщили о том, что с мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах.

Микрочип - это микросхема, которая будет находиться в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в итальянской газете Corrire di Roma, будут особенно полезны "в случае исчезновения или похищения ребенка". Это, так сказать, положительный момент чипизации всего населения. Как же без них? Про отрицательные стороны данной процедуры читателям предлагается подумать самим.

Дальше - больше. "Многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров", - пишет издание.

"Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями. Такую микросхему каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления, - сообщает пресс-служба МОД "Русские матери". - В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые - КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как "CCCP"), Консультативном комитете по контролю населения, - приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до определенной даты".

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, - успокаивает всех Corriere di Roma. А далее следуют слова безграничного восхищения: "Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия".

Вот только почему-то газета не обращает внимания на название организации - Консультативный комитет по контролю населения, натуральный Большой Брат!

Как положено, некоторые СМИ подвергли эту информацию сомнению. Некоторые негосударственные издания называют эту новость фейком, но они не предоставляют НИКАКИХ опровергающих официальных документов. Авторы, успокаивают народ лишь тем, что их якобы смутили упоминаемые в тексте газеты комитеты со странным названием "СССР", о которых якобы никто не слышал, и технологии "НМП" (нового мирового порядка).

При этом журналисты-успокоители почему-то не упоминают, что подобная информация секретна и не предполагает никакой подготовки родительского сообщества.

Фото - Corrire di Roma

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования