пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Бандерлог нашел у «Града» мушку

Максим Купинов
28.01.2015 - 06:07
Бандерлог нашел у «Града» мушку

В который уже раз доказать справедливость суждения великого английского писателя Редьярда Киплинга о бандерлогах решил на собственном примере уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

Киплинг писал: «У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они все забывают об этом. Бандерлогов много, они злы,
грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно
стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать
себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда
не выполняют задуманного».

Вот Кулеба для того, чтобы наглядно продемонстрировать умственные способности бандерлога и правоту английского писателя, и брякнул по поводу «эвакуации детей» с Донбасса на «свидомую» территорию: «Мое абсолютное убеждение, необходимо вести сегодня массовую разъяснительную работу среди родителей о смертельной опасности нахождения на тех территориях, где они находятся на мушке российских «Градов».

Это он поведал миру на брифинге во вторник в Киеве. «На мушке российских «Градов», - как это замечательно сказано. Без вдумчивого изучения глобуса Украины до такого додуматься просто невозможно.

Очень любопытно, где, по мнению Кулебы и его прайда, у «Града» мушка находится и как из него стреляют?

К сожалению, очередным забавным шоу в стиле «бандеровцы борются с огнеметным Чебурашкой и в окопах страдают от зенитных ракет «Бука» Кулеба не ограничился.

Это существо додумалось до необходимости организации насильственного вывоза детей с той части территории Новороссии, что пока еще контролируют банды карателей: «Необходимо сегодня разрабатывать механизмы эвакуации детей в случае наступления экстренной ситуации без согласия родителей», - сообщил он.

Экстренная ситуация – это когда свидомиты драпать будут. Похоже, что они собираются делать это в самое ближайшее время.

Дальнейшие действия Киева, если предложение Кулебы будет осуществляться, совершенно предсказуемы.

В свое время таким образом, «эвакуируя» христианских детей, турки из самых сильных мальчиков корпус янычар создавали. Теперь где-нибудь в Карпатах будут янычар-свидомитов воспитывать, без согласия родителей. Заодно можно будет западных друзей, толерантных любителей семилетних мальчиков и пятилетних девочек живым товаром обеспечить. Большие перспективы открываются…

Вот только бандерлоги забыли, что однажды они уже пострадали за «эвакуацию» Маугли, принялись похищенному мальчику свои любимые тезисы излагать — «мы великий народ, все джунгли восхищаются нами, кто не скачет по деревьям — тот москаль» и т.д. В разгар этого увлекательного процесса появились Балу с Багирой, а чуть попозже и Каа прибыл. Неужели снова хочется услышать: «Бандерлоги, подойдите ближе»?

Ведь после «эвакуации» детей «без согласия родителей» отвечать всерьез придется, тут маршем позора по Донецку или гомосексуальными плясками пленные каратели вряд ли отделаются…

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования