воскресенье, 17 Января, 2021

Подробно

Преимущество вторички над первичкой в Одессе

Отдел информации
17.10.2017 - 18:21
Преимущество вторички над первичкой в Одессе

Несмотря на активное строительство новостроев, квартиры на одесском рынке вторичного фонда по-прежнему в почете. Прежде всего, это связано с доверием людей к объектам, построенным много лет назад. Они, по большей степени, сохранились в отличном состоянии, хотя на их долю выпало много испытаний. Конечно, некоторые из конструкций повредились и требуют косметического, а порой и капитального ремонта. Тем не менее, они возводились с учетом всех особенностей одесского региона, в том числе сейсмической активности, которая могла бы быть. Квартиры в таких домах не обладают всеми теми прелестями жизни, что есть в новостройках, но они проверены временем и доказали свое высокое качество. Многие из них подверглись переделкам и реконструкциям, а потому на вторичном рынке можно найти отличные варианты.

Среди всех районов Одессы, самым популярным является Приморский. Жилье в историческом центре города очень востребовано как у самих одесситов, так и у гостей города. Предпочтение отдается квартирам, которые расположены в старых домах, многие из которых являются памятниками архитектуры. Это не многоэтажные строения, жилые площади в них также не обладают множеством квадратных метров, а планировки давно устарели. Но это не проблема, поскольку можно все поменять. Именно так рассуждают многие, у кого есть возможность серьезно вложиться в недвижимость. Подобное жилье приобретается для себя и наследников. Рассчитать сколько прослужит новая квартира крайне тяжело, а вот вторичка вполне может похвастаться долговечностью.

Особое внимание уделяется строительным материалам, из которых были возведены прежние недвижимые объекты. Стены в них, как правило, делались из ракушника. Благодаря ему в квартирах сохранялось тепло в зимнее время и прохлада в летний сезон. Кроме того, это исключало сырость и разрушения. При проведении ремонта, основа в таких зданиях оставалась, а изменениям подвергались коммуникации, окна, планировки и в целом внешний вид. Купить квартиру в Одессе вторичный рынок предлагает по достаточно выгодным условиям, несмотря на высокий спрос. Более детальную информацию, а также профессиональную помощь предоставит компания «Премьер». В ее базе присутствует многообразие вторичных объектов, которые ждут своих покупателей. Все, что необходимо сделать, это просто связаться с представителем компании или посетить ближайший офис.

А отпадение окраин от России
Константин Щемелинин
Узаконенный вандализм и поощрение нацизма
Даниил Безсонов
Об идейных лидерах и «сливе» Донбасса
Владлен Татарский
Предложение принять резолюцию с осуждением геноцида ирландского народа
Руслан Устраханов
Отдел информации
Владлен Татарский
Возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с военной автоколонной
Отдел информации
Локдаун на Украине не для всех, вакцины – тоже
Даниил Безсонов
Отдел информации
Анна Пономарева
Как в России ужесточат контроль за арендой квартир
Отдел информации
Уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования