пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Навального назвали моральным уродом

Олег Горин
11.10.2019 - 11:10
Навального назвали моральным уродом

Навальный, раскритиковавший заповеди российских бойцов, вызвал возмущение общественности. Об этом заявил в интервью Александр Перенджиев, член экспертного совета «Офицеры России».

Блогер позволил себе критичное высказывание после сюжета на канале «Россия-1» о российских инструкторах в Африке, где были озвучены 10 заповедей. Навальный раскритиковал работу журналистов и связал заповеди с так называемой ЧВК Вагнера. 

По мнению Перенджиева, заповеди составлены высоконравственными людьми и в них нет ничего плохого. Он считает неважным, кто именно их составил – инструкторы ЦАР, «вагнеровцы», добровольцы Донбасса или кто-то другой. Главное, содержание, касающееся отношения к себе, врагам, боевым товарищам и смерти. 

Перенджиев подчеркнул, что это заповеди людей, которые ежедневно рискуют своей жизнью ради общего блага, отстаивают интересы своей страны. Им тяжело выжить в непростых условиях, поэтому для воина важный момент – отношение к смерти. Член экспертного совета «Офицеров России» возмутился навальновской критикой, ведь в кодексе ясно озвучены такие понятия, как честь, взаимовыручка, боевое братство и товарищество. Перенджиев заявил, что насмехаться над тем, что важно для защитников Отечества, рискующих жизнью ради других, может только моральный урод.

Член экспертного совета «Офицеров России» подчеркнул, что нет разницы, кто именно использует заповеди – «вагнеровцы» или кто-то другой. Важно, что это настоящие патриоты, отстаивающие интересы РФ и ее имидж не ради денег, а потому, что так нужно. Такие люди заслуживают огромного уважения. 

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования