суббота, 6 Июня, 2020

Подробно

Проголосуем и отметим

Отдел информации
20.05.2020 - 11:55
Проголосуем и отметим
Голосование по поправкам в Конституцию и парад Победы собираются провести в один день
Российский президент Владимир Путин не собирается дожидаться осени, чтобы провести парад Победы и голосование по поправкам в Конституцию. Как сообщает РБК, ссылаясь на источники в администрации главы государства, в настоящее время рассматривается возможность организовать оба мероприятия в один день. Если позволит эпидемиологическая ситуация в стране, парад и голосование проведут 24 июня.
В случае, если эпидемия не пойдет на спад, обсуждаются подходящие дни в начале осени, например, 3 сентября. Но у этой даты имеются свои минусы. Например, многие мировые лидеры могут воздержаться от поездки в Москву из-за позиции премьер-министра Японии Синдзо Абэ, который принципиально отказался приезжать в день победы СССР над его страной.
Тем временем, согласно последним данным оперативного штаба, эпидемиологическая ситуация в России внушает оптимизм. Количество выздоровевших от коронавируса впервые превысило число новых случаев инфицирования. Так, за минувшие сутки было зафиксировано 8 764 заболевших в 84 регионах. При этом более 4 тыс. пациентов не имели клинических проявлений болезни. Более того, выздоровели 9 262 человек. Уровень смертности пациентов с коронавирусом в стране составляет менее 1%. В минувшие сутки скончались 135 пациентов с COVID-19.  
Напомним, на днях Всемирная организация здравоохранения заявила о том, ситуация с коронавирусом в России перешла в фазу стабилизации. С этим мнением согласна и глава Роспотребнадзора Анна Попова, которая рассказала, что рост распространения COVID-19 в нашей стране остановился. Однако при этом чиновница предупредила, что, несмотря на положительную динамику, соблюдать правила профилактики коронавируса придется еще достаточно долго. Прежде всего, граждане должны носить маски в общественных местах, в транспорте и на рабочем месте.
Верующие смогут принимать участие в богослужениях
Отдел информации
Колониализм, расизм, фашизм, нацизм…
Владислав Гулевич
А.А. Оболенский «опровергает» выводы Н.А. Соколова
Андрей Мановцев
В США вспомнили, как Черчилль готовил войну против СССР
Борис Джерелиевский
История больно платит тем, кто меняет реальность на ложь и лукавство
Юрий Кнутов
Отдел информации
Не менее 11 человек погибли во время протестов в США
Отдел информации
Отечественный препарат от коронавируса готов к отправке в больницы
Отдел информации
Идеальная модель цифровизаторов России
Отдел информации
Более трети компаний в РФ планируют оптимизировать персонал из-за пандемии
Отдел информации
Как в России собираются восстанавливать экономику
Отдел информации
Минтруд подготовил документ в «защиту» работников
Отдел информации
Размер минимального пособия по безработице временно увеличат в три раза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования