воскресенье, 20 Сентября, 2020

Подробно

О том, как выглядит «незалежность»

Андрей Червонец
21.05.2020 - 19:24
О том, как выглядит «незалежность»
На Украине обнародовали запись разговора Порошенко и Байдена
Бывший вице-президент США Джо Байден и экс-глава Госдепа Джон Керри требовали от пятого президента Украины Петра Порошенко обеспечить увольнение на тот момент генерального прокурора Виктора Шокина.
На опубликованных внефракционным нардепом Андреем Деркачем аудиозаписях приказы Байдена, тарифы, взятка в миллиард долларов. Одно дело - на слуху, мы все знаем про внешнее управление страной Соросом и Байденом! Другое дело - все это увидеть и услышать!!! 
Байден обеспечивал миллиард в обмен на колоссальные заработки его сынка, миллиард потом распиливался на предприятиях Порошенко. Причём Порошенко и его команде не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими кураторами – Байденом, Клинтон и иже с ними. Такой себе семейный бизнес за счет американских и украинских налогоплательщиков.
А тех, кто пытался помешать им, увольняли как Шокина. Более того, медицинские записи Шокина показывают, что он был дважды отравлен, но, к счастью, выздоровел. Но всё "демократичненько", до поры до времени никто на это даже внимания не обращал.
Сейчас из-за "пленок Деркача", несмотря на договорённость между Зеленским и Порошенко о "сливе" уголовных дел в отношении бывшего президента, Офис генпрокурора оказался вынужден завести дело о госизмене и злоупотреблении властью в отношении Порошенко.
Медиаресурс "Украинская правда" уже попытался подыграть Порошенко и заявил, что всё это "российская провокация", которая не имеет ничего общего с действительностью. Порохоботы дружно заговорили о "происках ФСБ". Это настолько глупая старая шаблонная отговорка, что уже не смешно даже от её глупости. 
В "Washington Post" заявили, что плёнки смонтированы (без указания, кто это мог бы сделать), в "Daily Beast" вообще больше сосредоточилось не на сути записей, а на том, что это наверняка - дело рук "русских хакеров".
Понятное дело, что педалирование этой темы возникло не случайно и российское ФСБ с русскими хакерами не имеют к этому ни малейшего отношения. Всё дело в процессах за океаном, а не на Украине. Украинский вопрос наверняка будет в повестке дня американских выборов. И здесь Трампу важно показать, что политика администрации Обамы-Байдена была коррумпированной и преступной по отношению к Украине.
И тут видно, что действия бывшего мэра Нью-Йорка и личного адвоката Дональда Трампа Руди Джулиани по Украине наконец начинают иметь успех. Копают они напрямую, конечно, под Порошенко, но когда тот упадёт в выгребную яму, брызги известной субстанции в достаточном количестве и на Байдена с семейством полетят. 
Вице-президент США руководил президентом Украины открыто. Записи - этому наглядное тому подтверждение. Трампа в своё время обвиняли в давлении на Украину и чуть импичмент не объявили, когда он просто попросил украинскую сторону провести законное расследование. А тут в опубликованных разговорах вице-президент США не просит, а требует уволить генпрокурора и прекратить на Украине "Дело Burismа", где в коррупционном скандале замешан сын Байдена. 
Украина становится токсичной даже для американцев, причём, как для демократов, так и для республиканцев. В Вашингтоне те не знали, с кем на самом деле связались. Это мы-то менталитет южных соседей знаем, а за океаном нет!
Но вернёмся на Украину.
Никогда бы не подумал, что борьба за независимость — это значит стать полной колонией под внешним управлением белых господ, выполнять все приказы белого господина и даже сделать из собственного народа пушечное мясо и организовать войну против собственных граждан в угоду геополитическим и экономическим интересам заокеанского хозяина. Даже историю свою, корни свои, церковь свою, предков своих - и то предали и продали за стеклянные бусы. Ну как можно было так низко пасть? 
В споре с майдановцами я постоянно приводил такой аргумент: Украину оккупировали американцы, Донбасс восстал против оккупации, Крым вообще решил обойти это стороной. Теперь будет на что сослаться, а то до этого только разумным людям было видно, что оккупация имеет место быть.
И ещё. 
Свидомые любят спрашивать: "Чей Крым?" 
А я хочу в ответ спросить: "Хлопцы, кому вы продали Украину?"

ИА АСД

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования