понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Аренда автомобиля без водителя: выгодно, удобно, просто

Отдел информации
10.06.2020 - 18:11
Аренда автомобиля без водителя: выгодно, удобно, просто

Автопрокат без водителя — услуга, востребованная среди корпоративных и частных заказчиков. Можно арендовать технически исправный, чистый транспорт в соответствии с индивидуальными потребностями. Это оптимальный вариант для тех, кто собирается на деловую встречу, на презентацию или другое мероприятие, торопится к назначенному часу, но по статусу не может использовать такси. Взять авто в аренду в Харькове можно на лояльных условиях, выбрав машину из большого парка.

Удобный выбор автомобиля

Для быстрого поиска транспорта в онлайн-каталоге необходимо указать тип трансмиссии и кузова. Перед оформлением нужно убедиться, что автомобиль соответствует всем пожеланиям. Учитывается и количество пассажиров, которые свободно могут в нем разместиться. Машина должна оставаться просторной для людей и багажа, если это важно. Удобная аренда авто в Харькове осуществляется через сайт bls.ua за несколько минут. Вы можете изучить все модели в следующих категориях:

  • эконом и средний класс;
  • бизнес и VIP;
  • внедорожники;
  • кабриолеты;
  • минивены;
  • электромобили.

В аренду предоставляется и коммерческий транспорт. Выдача машины осуществляется в одном из пунктов проката. Можно подобрать ближайший от вашего местоположения.

Условия аренды

Для оформления в прокат кабриолета или авто VIP-класса клиент должен подтвердить, что ему исполнилось 23 года. Для аренды внедорожников, представителей бизнес и эконом-класса достаточно 21 года как минимальной планки. Чтобы взять машину в прокат, следует предъявить:

  • паспорт гражданина;
  • идентификационный код;
  • водительское удостоверение со стажем не меньше двух лет.

Оформить прокат авто без залога и водителя очень просто, выбрав сроки аренды. Они варьируются от одного дня до 29 суток и выше. За умеренную оплату можно оснастить транспорт детским креслом, Wi-Fi интернетом или навигатором для удобного самостоятельного передвижения. Все машины своевременно проходят техническое обслуживание, предоставляются клиентам с сезонной резиной. Страховка включена в стоимость аренды.

При заполнении заявки можно подобрать автомобиль интересующего бренда: Volkswagen, Toyota, KIA, Seat, Hyundai, Suzuki, Audi, Fiat, Ford, Skoda и других производителей, включая Tesla Model S. Оплата осуществляется по банковской карте или наличными. Прокат без ограничения пробега действует лишь при взятии авто на срок от четырех суток и более.

Больше материалов по теме

Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования