понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Как собрать мужской гардероб в 2020 году? Дельные советы парням

Отдел информации
16.06.2020 - 15:40
Как собрать мужской гардероб в 2020 году? Дельные советы парням

Веяния моды приходят на смену друг другу, но требования к мужскому гардеробу остаются неизменными. Аккуратность, лаконичность, четкость линий - это то, что делает образ мужчины завершенным и привлекательным.

Давайте разберемся: что же носить современному мужчине? Повседневная одежда. В основе гардероба должны лежать базовые вещи. Краткий список покупок может выглядеть так:
5-7 футболок;
2 пары джинс: голубые и черные или серые;
Однотонная водолазка (ее можно носить соло и под пиджак);
Джемпер с круглым вырезом;
Джемпер с V-образным вырезом (под него можно пододеть рубашку);
Рубашка в стиле кежуал: клетчатая или однотонная (можно сочетать с футболкой);
Мужская куртка (утепленный и облегченный варианты).

Чем обусловлен такой подбор одежды? Футболки разных цветов (белая, черная, синяя, красная, зеленая) сочетаются с любой другой одеждой. Светлые и темные джинсы пригодятся вам в разные сезоны. Выбирайте однотонные модели без потертостей, если вы решили обойтись одной парой джинс. Модели с потертостями и разводами не всегда уместны, но освежают образ.

Уделите время выбору качественных джемперов и гольфов (водолазок). Черный, коричневый, серый трикотаж уместен и в повседневных, и в торжественных случаях, легко сочетается с джинсами и брюками, его можно комбинировать с другой верхней одеждой от Fashion-Ua. Важно помнить, что джемперы и водолазки требует аккуратной стирки и сушки - это залог хорошего вида изделия даже спустя годы.

Сезонные вариации мужской одежды. Мужская одежда на лето должна быть хорошего качества: натуральные материалы обеспечат комфортное ношение. Шорты, все те же футболки, льняные и джинсовые рубашки, летняя мужская куртка могут быть подобраны за один поход в магазин. Дополните их белыми кроссовками или сандалями - летний образ готов. В холодное время года пригодятся утепленная мужская куртка, штаны на флисе или с подкладкой, байковая рубашка, худи.

Одежда для особых случаев. Для торжественных случаев важно иметь брюки, светлую рубашку и ремень, совпадающий по цвету с туфлями. Современный дресс-код позволяет заменять классические брюки со стрелками на чиносы, рубашку - на поло, а туфли - на мокасины. Все зависит от того, какой образ вы хотите создать.

Имея в гардеробе все перечисленные элементы, вы с легкостью составите комплекты для работы, прогулки, загородного отдыха и праздничного случая.

Больше материалов по теме

Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования