понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Всех на пальму

Отдел информации
25.06.2020 - 08:57
Всех на пальму
В Верховной раде рассказали о плане по уничтожению Украины
Эксперты давно говорят о предсмертных судорогах украинской государственности. В том, что процесс самоуничтожения страны идет полным ходом, не сомневаются и в самой Незалежной. Как заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива, существует план, согласно которому некие внешние силы намерены превратить Украину в колонию и используют для этого радикально настроенные группировки националистов.
«Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие как «Национальный корпус», средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины», — приводятся слова парламентария на сайте партии.
Как констатировал Илья Кива, через радикалов осуществляются попытки оказать давление на власти, как путем запугивания, так и физического воздействия. Депутат также напомнил о том, что 23 июня в Ровенской области было совершено нападение на парламентария от «Слуги народа» Сергея Литвиненко. По мнению Ильи Кивы, с радикалами необходимо бороться, поэтому он и его единомышленники станут «противостоять хаосу, беззаконию и беспределу, происходящим» в стране.
Напомним, этот депутат и ранее говорил о том, что на Украине ведется уничтожение государственности. По его мнению, граждане страны будут погибать до тех пор, пока не появится сильный лидер, действующий в интересах народа. Соответственно, украинский президент Владимир Зеленский совершенно не способен противостоять подобным процессам. По мнению политика Ильи Кивы, лидер должен действовать в интересах украинского народа и «не отвлекаться на возгласы европейских и американских партнеров».
Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования