воскресенье, 20 Сентября, 2020

Подробно

Всех на пальму

Отдел информации
25.06.2020 - 08:57
Всех на пальму
В Верховной раде рассказали о плане по уничтожению Украины
Эксперты давно говорят о предсмертных судорогах украинской государственности. В том, что процесс самоуничтожения страны идет полным ходом, не сомневаются и в самой Незалежной. Как заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива, существует план, согласно которому некие внешние силы намерены превратить Украину в колонию и используют для этого радикально настроенные группировки националистов.
«Подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах. Они входят в определенные организации, такие как «Национальный корпус», средства добывают рэкетом, уничтожением бизнеса, похищением людей. Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины», — приводятся слова парламентария на сайте партии.
Как констатировал Илья Кива, через радикалов осуществляются попытки оказать давление на власти, как путем запугивания, так и физического воздействия. Депутат также напомнил о том, что 23 июня в Ровенской области было совершено нападение на парламентария от «Слуги народа» Сергея Литвиненко. По мнению Ильи Кивы, с радикалами необходимо бороться, поэтому он и его единомышленники станут «противостоять хаосу, беззаконию и беспределу, происходящим» в стране.
Напомним, этот депутат и ранее говорил о том, что на Украине ведется уничтожение государственности. По его мнению, граждане страны будут погибать до тех пор, пока не появится сильный лидер, действующий в интересах народа. Соответственно, украинский президент Владимир Зеленский совершенно не способен противостоять подобным процессам. По мнению политика Ильи Кивы, лидер должен действовать в интересах украинского народа и «не отвлекаться на возгласы европейских и американских партнеров».
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования