понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Украина готовится к распаду

Отдел информации
29.06.2020 - 10:27
Украина готовится к распаду
Местные эксперты прогнозируют стране судьбу СССР
В преддверии местных выборов, которые пройдут в Незалежной осенью, украинские эксперты не скрывают тревогу о судьбе страны. Аналитики готовятся к худшему. Так, по мнению политолога Андрея Ермолаева, после выборов страна может оказаться в положении СССР перед распадом.
«Риск состоит в том, что эти выборы могут создать такие трещины, связанные с местечковым патриотизмом, с огульной критикой центра, что мы реально окажемся в положении, в котором был Советский Союз примерно в 1990 году», — заявил Андрей Ермолаев в эфире телеканала «НАШ».    
И причин для этого вывода несколько. На Украине уничтожены крупные промышленные производства, в которых были взаимосвязаны сразу несколько регионов. А параллельно появилось много сторон, борющихся за власть и ресурсы. По словам Ермолаева, в стране до сих пор идет сражение за власть с участием множества менеджеров, социологов и националистов, но производственным трудом никто не занимается. «Тысячи молодых людей помогают бороться за власть, не занимаясь производительным трудом. Еще раз: тысячи молодых людей, среди них имиджмейкеры, добробаты, молодежь, связанная с патриотическими объединениями, социологи, вместо включения в общественное производство, постоянно работают на смену власти, на учение очередных парашютистов зайти в эту власть. Это уже перестало быть смешным, это целая отрасль», — констатировал эксперт.
Итоги неутешительные: у областей почти не остается поводов взаимодействовать, да и интерес у предпринимательских групп «удерживать национально-экономическое пространство как целое» давно идет на спад. А при этом растет недовольство подковерной грызней в Киеве. Так что осенняя выборная кампания на Украине станет последней борьбой за ресурсы регионов, уверен Андрей Ермолаев.
Мир многим обязан восточным мудрецам
Артем Хабаров
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования