понедельник, 14 Июня, 2021

Подробно

Еще одним Содомом больше

Отдел информации
02.07.2020 - 12:44
Еще одним Содомом больше
В Черногории легализовали однополые браки
Президент Черногории Мило Джуканович активно старается обеспечить себе место в аду. То он провернул аферу с принятием закона, согласно которому Сербскую православную церковь можно лишить собственности. Теперь с его легкой руки в Черногории легализовали содомитские союзы. Закон об однополых браках был принят парламентом 1 июля. В его поддержку выступили 42 депутата из правящей коалиции, которую возглавляет Демократическая партия социалистов  Джукановича, пятеро выступили против. Всего в Скупщине — 81 парламентарий, но почти половина народных избранников просто не явилась на заседание.
Примечательно, что в прошлом году попытка провести законопроект через парламент не удалась, но сейчас, как заявил премьер Душко Маркович, сделан «большой шаг вперед в правильном направлении для черногорского общества, его демократической зрелости и процесса интеграции» в ЕС.  
Так что теперь содомитам в Черногории разрешается пользоваться теми же правами, что и гетеросексуальным парам. Хотя пока возможность усыновления детей не разрешена. Власти не стали рисковать. Тем более, что консервативная и религиозная Черногория, где основная часть населения ходит в храмы и исповедует православие, весьма негативно отнеслась к  самоуправству Джукановича. По стране прокатилась волна протестов. И это только начало, судя по заявкам оппозиции и церковных деятелей.
Между тем, принятие скандального закона приветствовали не только Джуканович и Маркович, но и посольство США. Американцы с удовольствие наблюдают за процессами саморазложения в центре Европы. Сейчас на очереди Латвия. В Сейм этой страны поступило предложение закрепить на законодательном уровне признание однополых браков. Петицию подписали более 10 тыс. человек, после чего она была передана в правительство, а затем и в парламент. Впрочем, пока латвийские СМИ не верят в то, что Сейм утвердит инициативу, так как в 2019 году аналогичное предложение уже было отвергнуто. Но все когда-то происходит впервые. И Черногория — прекрасное тому свидетельство.
Игумен Кирилл (Сахаров)
Владлен Татарский
Даниил Безсонов
Отдел информации
Алексей Сокольский
Генералу Младичу утвердили пожизненный приговор
Ирина Антонова
Александр Сергеевич современной молодежи не известен
Алексей Сокольский
Даниил Безсонов
Деньги от государства станут перечислять без заявлений и справок
Отдел информации
Постпред России при ЕС оценил последствия отключения от международной платежной системы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования