среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Малькевич рассказал о фильме «Шугалей-2»

Борис Лапиков
03.07.2020 - 12:38
Малькевич рассказал о фильме «Шугалей-2»

Премьера киноленты «Шугалей-2» состоится осенью 2020 года. Процесс съемок подходит к завершающей стадии. Над фильмом работает компания «Трииксмедиа» во главе с режиссером Максимом Бриусом. Журналист Александр Малькевич в своем Telegram-канале подробнее рассказал о киноновинке. 

Появление второго фильма связано с обстоятельствами реально происходящих событий, на которых основана и первая, и вторая часть «Шугалея». Как отметил Малькевич, история Максима Шугалея и Самера Суэйфана еще не закончилась. В первой части зрители увидели рабочую командировку ученых в Триполи. Они проводили социологический опрос населения, а также встречались с важными личностями. Несмотря на официальный запрос и согласованную поездку, социологов захватили террористы. Причиной тому стала информация, полученная в ходе исследования.

Боевики поместили пленников в тюрьму «Митига», где мучают ужасными пытками уже больше года. Об этом периоде подробно расскажет фильм «Шугалей-2». Максим, несмотря на психологическое давление в длительном заключении, физические пытки и неудачные побеги, не теряет контроль над происходящим. Он продолжает выполнять свою работу и собирает важную информацию. Он осознает, что эти сведения способны повлиять на мировое сообщество, поэтому пытается найти возможность передать данные в Россию для дальнейшего обнародования. Но именно из-за этой информации Максим вместе со своим коллегой и оказались в тюрьме, ведь террористы не желают своего разоблачения.

Шугалей узнал, насколько прочно террористы засели во властных структурах Триполи. Постепенно он открывает их секреты: цели, источники финансирования, устройство работорговли. 

Одновременно с этим родные и близкие пленников стараются любыми методами спасти их.

Больше материалов по теме

17.07 - 20:47 Политика
Россияне задержаны в рамках аппаратной борьбы между главарями в Триполи
13.07 - 22:10 Политика
Россия принципиально не поддается политическому шантажу
На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Отдел информации
В Москве оценили уничтожение российских аппаратов ИВЛ в США
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования