пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Увечья белорусских правоохранителей

Отдел информации
17.08.2020 - 08:54
Увечья белорусских правоохранителей
Как в Белоруссии избивают силовиков «мирные» протестующие
Пока мировая общественность под воздействием западной пропаганды возмущается так называемой жестокостью белорусских правоохранителей, информация об увечьях, которые получают сотрудники местного МВД от провокаторов, наводнивших республику, естественно, в расчет не берется. Такая реакция не удивительна, учитывая активную информационную войну, которую затеяли русофобы-политмейкеры, наводняя интернет пространство фейками и вбросами о пытках и страданиях «мирных» протестующих.
А, между тем, на YouTube-канале МВД Белоруссии под заголовком «Акции, где люди получают увечья, не нужны никому. Потому как страдают все стороны конфликта», опубликовано несколько видео, на которых силовики в больницах рассказывают, как получили травмы во время протестов. Например, один из них сообщил, что стоял в оцеплении, когда со спины получил удар стеклянной бутылкой в голову. Парень испытал болевой шок, а потом выяснилось, разбита была не только голова, но и выбит один зуб, а второй оказался отколот. У другого сотрудника минского РУВД в трех места сломана лодыжка, после того, как «некоторые из граждан бросились» на него и его коллег, и теперь в его ноге «много металла».  
Очевидно, за неделю протестов, которые проходят с момента проведения президентских выборов в Белоруссии, таких историй наберется не мало. Однако западные «кукловоды» постараются усилить информационную атаку, чтоб попытки белорусских властей отразить агитпроп-наступление провалились.
В то же время белорусские и российские пользователи оставляют свои сообщения в поддержку пострадавших правоохранителей. «Сердце обливалось кровью, когда я видел кадры, как полицаи-власовцы нового облика в бело-красном кидали Хатынские коктейли в ребят из белорусского ОМОНА. А убийцы на машинах «мироно» давили гаишников. Всех выловить и осудить! Ребята из ОМОН бей не жалей власовцев-полицаев, вы охраняете Беларусь и Россию от Украинского сценария»; «Ранения вы получили за правое дело!» – пишут в Сети.

Больше материалов по теме

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования