четверг, 24 Сентября, 2020

Подробно

Благодетели списали Навального

Отдел информации
20.08.2020 - 09:48
Благодетели списали Навального
К провокации все готово: оппозиционер экстренно госпитализирован в Омске с отравлением
Известный грантоед и оппозиционер Алексей Навальный попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Самолет, на котором он возвращался в Москву из Томска, экстренно сел в Омске, когда Навальный потерял сознание. Сейчас глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) подключен к аппарату ИВЛ и до сих пор не пришел в себя. Предварительный диагноз Навального: острое отравление неустановленным психодиcлептиком (веществом, способным вызывать галлюцинации).
 «Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», – написала в Twitter пресс-секретарь ФБК  Кира Ярмыш и напомнила, что год назад, когда Навальный сидел в спецприемнике, он якобы был отравлен.
Тяжелое состояние главы ФБК подтвердил и главврач омской больницы скорой медицинской помощи №1 (БСМП-1) Александр Мураховский, которого цитирует РИА Новости. Таким образом, исключено, что Навальный самостоятельно решил организовать провокацию с ущербом для своего здоровья. Очевидно, он не притворяется, зато заокеанские спонсоры, наконец-то, решили использовать его по-настоящему, как и предполагалось в конечном варианте. Это был лишь вопрос времени, когда американцы отправят Навального в утиль, чтобы инициировать очередной санкционный поход против Москвы и заодно «взорвать» российскую общественность с прицелом на государственный переворот, сценарий которого раскручивается в настоящее время в Белоруссии. Они давно уразумели, что при всех своих активных попытках отрабатывать гранты и мутить воду в России Навальный не воспринимается всерьез большинством сограждан, которые понимают, на кого работает этот «борец за справедливость». Зато он (или вернее его смерть) может сослужить прекрасную службу напоследок, учитывая, что обвинять в его «отравлении» начнут Кремль.    
Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования