среда, 3 Марта, 2021

Подробно

За Навальным приедут

Отдел информации
21.08.2020 - 07:45
За Навальным приедут
В Германии готовятся выслать самолет за грантоедом
Шоу с отравлением оппозиционера Алексея Навального в самом разгаре. Правда, с первой и основной частью у западных благодетелей пока ничего не получилось – грантоед все еще жив, хотя и пребывает в реанимации омской больницы в тяжелом состоянии. Зато Кремль дает добро на лечение Навального за границей. А здесь уже и развернется вторая часть Марлезонского балета, согласно которой все западные СМИ поднимут разом вой по поводу козней Москвы, а политики начнут инициировать санкции против «кремлевских отравителей». К тому же, всегда можно долечить Навального до логического конца.
В общем, собираются спешно спасатели за своим питомцем. Как сообщает агентство Reuters, немецкая организация Cinema for Peace Foundation направит за Навальным в Омск самолет для его доставки на лечение в Германию.  В организации рассказали, что принять страдальца готова берлинская клиника Charite.  
О готовности предоставить грантоеду медицинскую помощь заявили и французский президент Эммануэль Макрон с канцлером Германии Ангелой Меркель на совместной пресс-конференции. А лечащий врач Навального Анастасия Васильева попросила Москву содействовать в предоставлении медицинской документации для перевода пациента в токсикологический центр в Европе. Что ж, если надо, подобный вариант будет оперативно рассмотрен, решили в Кремле.  Очевидно, смерть Навального грозит большими неприятностями стране, которые вмиг организуют западные «партнеры». Поэтому для спасения этого персонажа делается все возможное. Сегодня, например, в Омск  для расширенного консилиума срочно прибыли анестезиологи-реаниматологи и нейрофизиологи из НМХЦ имени Н. И. Пирогова и МНИЦ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.  
Напомним, Навальному стало плохо в самолете, который следовал из Томска в Москву. Лайнер экстренно сел в Омске, после чего оппозиционера в бессознательном состоянии отправили в реанимацию, где подключили к аппарату ИВЛ. Как заявил заместитель главного врача омской больницы скорой медицинской помощи No1 Анатолий Калиниченко, медики по результатам проведенных исследований не нашли у Навального признаков инсульта, инфаркта или инфекционных поражений, в том числе коронавируса. В свою очередь, соратники Навального утверждают, что его отравили. Мол, перед посадкой в самолет он выпил чай в кафе в томском аэропорту, а на борту авиалайнера оппозиционер ничего не ел и не пил. А в российских СМИ прошло сообщение о том, что результаты анализов Навального показали вторичные признаки опьянения, и это свидетельствует об употреблении алкоголя.
Между тем, в Сети иронизируют по поводу ажиотажа, поднявшегося из-за состояния здоровья грантоеда. «Когда я в командировке в Омске перепил, тоже хотел вызвать московских врачей. Никто не согласился поехать», – пишет гражданин под ником Аполлон Помнящий.  
Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования