пятница, 25 Сентября, 2020

Подробно

Пригожин назвал смерть Навального выгодной только для Запада

Владимир Ткачев
26.08.2020 - 22:45
Пригожин назвал смерть Навального выгодной только для Запада

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что для возвращения долга Фонда борьбы с коррупцией (организация признана иноагентом в РФ) комбинату «Московский школьник» будут предприняты необходимые юридические действия. По словам предпринимателя, весь мир должен узнать о том, как Навальный и его соратники фальсифицируют и искажают информацию. 

Ранее в пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от журналистов с вопросом о том, как Пригожин собирается взыскивать долг с Навального, ФБК и Любови Соболь. Произошло это в связи с тем, что петербургский предприниматель выкупил их долг у комбината питания «Московский школьник». Сумма задолженности составляет 87,6 миллионов рублей. 

 

В связи с этим Евгений Пригожин решил ответить на вопросы редакции «Страны Советов on-line». Бизнесмен выразил надежду, что Навальный останется жив, «иначе не с кого будет «отрезать мясо по кусочку». 

В отношении Соболь и ФБК бизнесмен собирается предпринимать все необходимые юридические действия, так как Навальный и его организация не должна остаться безнаказанными за распространение фейковой информации.  

По мнению Пригожина, Навальный – это «неуравновешенный» человек, потерявший уважение даже у своих коллег и хозяев. 

«Смерть или увечья Навального были выгодны исключительно его соратникам и хозяевам, которые понимали, что никакого толку от него больше не будет», - считает бизнесмен. 

Предприниматель высказал несколько предположений касательно причины состояния Алексея Навального. Первая теория – блогер напился и перебрал с антидепрессантами, которые принимал в последнее время. Вторая – блогера отравили, и очевидно, что сделано это было по заказу его зарубежных хозяев, так как Навальный перестал приносить им пользу.  

«Немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, поэтому они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы», — резюмировал предприниматель. 

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования