четверг, 24 Сентября, 2020

Подробно

Рекомендации тем, кто планирует покупку автомобиля

Отдел информации
03.09.2020 - 00:01
Рекомендации тем, кто планирует покупку автомобиля

Рекомендации автоэксперта покупателям автомобилей

Для отечественного автомобилиста покупка автомобиля с пробегом – один из способов стать владельцем транспортного средства, не влезая в долги и не беря кредиты. Преимущество такой сделки – значительная экономия по сравнению с автосалоном.

Но есть и минусы – на вторичном рынке автомобилей можно столкнуться не только с добросовестными продавцами, но и с мошенниками. И, если полагаться при покупке машины только на личное мнение, сэкономив на услугах специалистов, вместо экономии можно столкнуться с лишними расходами на восстановление и ремонт. В некоторых случаях, только что приобретенный автомобиль ломается даже не доехав до места стоянки. Тогда приходится увозить машину на эвакуаторе в сервис https://www.pit-stop24.ru/evakuator, и «дешево» в данной ситуации – значит плохо. Поэтому, подбором автомобиля лучше заниматься не самому, а с помощью эксперта, способного заметить проблемы и предупредить о них клиента.

За подбором авто лучше обратиться к автоэксперту

Решив обратиться к специалисту, стоит выбрать услуги автоэксперта по подбору автомобиля www.pit-stop24.ru, особенно при покупке на вторичном рынке.

Преимуществами такого решения могут стать:

  • Полная диагностика автомобиля с выявлением всех проблем с электронной начинкой, состоянием узлов, подсчётами предстоящих автомобилисту расходов.
  • Возможность избежать юридических проблем, возникающих при покупке авто, взятого в кредит или лизинг, принадлежащего другому владельцу или находящемуся в угоне.
  • Честность и беспристрастность такой экспертной помощи в покупке авто, что позволяет быть уверенным – все мелочи и скрытые дефекты будут обнаружены и учтены.
  • Заказ услуги вместе с покупателем или отдельно. Эксперт окажет помощь в подборе авто в отсутствии клиентов, сэкономив их время на поездки к продавцам.

Расценки на помощь эксперта при покупке авто вполне доступные – от 2500 р. Такие услуги доступны любому клиенту, который занимается поисками хорошей машины. А ещё – обращение к мастеру сможет снизить цену, запрашиваемую продавцом. Выгода от покупки обычно выше расходов на эксперта.

Список работ при проверке автомобиля экспертом

Выезжающий на место для полной проверки авто специалист выполнит такие работы:

  • осмотр машины на наличие зазоров, дефектов и протечек, проконтролирует даты выпуска стёкол – это позволяет отсеять авто с явными проблемами;
  • проверку покрытия с помощью толщиномера с выявлением следов перекраски кузова, пластиковых и легкосплавных элементов, являющихся признаками попадания машины в ДТП;
  • компьютерную диагностику с помощью профессионального сканера, показывающего неисправности на самых ранних этапах;
  • проверку приборов, учитывающих пройденное автомобилем расстояние для выявления скрученного пробега, который может свидетельствовать о проблемах с машиной;
  • техническую автодиагностику, при которой эксперт проверяет все системы, от охлаждения до электрики, с составлением подробного отчёта о их состоянии;
  • тест-драйв машины с непосредственной оценкой работы мотора и коробки передач в условиях высокой нагрузки, поведения машины на дороге и эффективности работы тормозов;
  • осмотр транспортного средства на подъёмнике для проверки подвески и днища, а также определение нарушений геометрии кузова.

Вызванный эксперт не только проверит состояние машины, но и окажет юридическую помощь при покупке автомобиля. Проверка, показывающая, что машина не находится в залоге или угоне, не куплена в лизинг или не конфискована, защитит покупателя от обмана со стороны мошенников. Помощь в оформлении автомобиля позволит не ошибиться с оформлением документов.

А ещё можно обратиться к эксперту для автоподбора – поиска машины по указанным заказчиком параметрам, начиная с цены, года выпуска и страны, заканчивая техническим состоянием и пробегом. Такая помощь в покупке автомобиля уменьшает риск для покупателей. Время подбора и проверки минимальное, а результаты подтверждаются документально.

Больше материалов по теме

17:21 Разное
Подбор квалифицированных сотрудников, аутстаффинг, аутплейсмент
02:46 Разное
Несколько тарифов для подключения домашнего интернета по привлекательной стоимости
23.09 - 18:11 Разное
Самый простой и быстрый способ купить оригиналы известных брендов по лучшим ценам
Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования