среда, 28 Октября, 2020

Подробно

Взрывы, забастовки и «лакшери» условия для ОП

Даниил Безсонов
18.09.2020 - 17:48
Взрывы, забастовки и «лакшери» условия для ОП

Зеленский не слышит никого, кроме своего окружения

 

Есть знаменитая фраза – «отношение к окружающим должно зависеть от того, с какой целью они вас окружают». Окружение Зеленского – это артисты, продюсеры, комики и так далее. Зачем они его окружают? Чтобы очень хорошо жить – вольготно, безбедно. Что для этого нужно – чтобы Зеленский им не препятствовал. Значит, нужно его не раздражать, не приносить плохих вестей и всячески подбадривать. Ну это со слов Богдана, и я писал в одной из статей – призыв Богдана что-то изменить не услышат. И его не услышали. Точнее, услышали, но поняли как-то по-особенному.

 

Вот, например, мы все уже знаем – Украине «труба». Такая труба – как та, которая взорвалась под Киевом. Забастовки, постоянные взрывы, которые, якобы, происходят из-за несоблюдения правил использования бытового газа (в дорогих-то ресторанах – да-да, очень похоже на правду), рост преступности, рост недовольства населения, рост дефицита бюджета и так далее и тому подобное. Список бесконечный. Конечно, падение в бездну на данном этапе остановить невозможно – момент возможности стабилизации ситуации упущен еще в 14-м. Сейчас – просто дикое пике. И процент бастующих предприятий будет только увеличиваться – вслед за шахтерами из Кривого Рога к протестам присоединились работники сумского трубного завода, работники танкового завода имени Малышева. К последним, к слову, в 2019-м приезжал Зеленский – был шокирован состоянием завода, задолженностью по зарплате и отсутствием самой работы. Но вот прошел год – и работники бастуют. А что делает Зеленский? Он делает то, чего хочет его окружение – кучка «деятелей искусства», которых он собрал вокруг себя. Когда вокруг вся страна в хаосе, войне, нищете и убийствах – президент поднимает финансирование Офиса Президента. Ведь там собрались самые нуждающиеся люди. Финансирование Офиса президента поднимут в 2021-м году на 39%. И это при том, что ранее, при утверждении бюджета на 2020 год, Зеленский публично отказался от увеличения расходов на главу государства – демонстративно отказавшись от 4%. Но прошел год – и Зеленский для своих прислужников готов создать мега-«лакшери» условия, увеличив организационное и материально-техническое обеспечение «ОП» почти на 40%! И это уже совсем другие цифры.

 

Спасая Украину от Порошенко, украинцы, конечно, не предполагали, что Зеленский очень круто изменится в течении первого же года в качестве президента. Это совершенно другой человек, с другими целями и задачами, с другими повадками и другой внешностью. А может, он всегда таким был? Может, украинцы в очередной раз ошиблись – как и на всех предыдущих президентских выборах?

 

Во все времена, все руководители – императоры, короли, цари, полководцы – окружали себя преданными людьми, на которых они могли рассчитывать. И, конечно, эти люди жили в более роскошных условиях. И поведение Зеленского в данной ситуации – это не нонсенс, не событие, из ряда вон выходящее. Но такой сумасшедший экономический, социальный и политический кризис в стране общество ему не простит. А его команда, которая теперь будет жить и работать еще комфортней, ввиду своих умственных особенностей, не сможет обеспечить Зеленскому поддержку в случае каких-то особых, опасных для Зеленского событий – потому что они все просто актеры, комики, продюсеры или просто иждивенцы. Так что, можно даже сказать, что Зеленский откармливает их, как поросят на убой – когда ситуация будет выходить у них из-под контроля, они будут после солярия, салона красоты, румяные и упитанные, но абсолютно бесполезные…

 

Источник

На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования