среда, 21 Октября, 2020

Подробно

Матрасы с независимым пружинным блоком: преимущества и выбор

Отдел информации
16.10.2020 - 22:54
Матрасы с независимым пружинным блоком: преимущества и выбор

Матрасы с независимым пружинным блоком приобрели огромную популярность. Они отличаются от стандартных способностью выдерживать большие нагрузки, не проваливаясь. Их поверхность отлично адаптируется к особенностям тела, а конструкция не создает неприятного скрипения, когда человек ворочается и поворачивается. Особенность пружинного блока заключается в наличии тканевых ячеек. Внутри каждой из них находится пружина. Благодаря этому все элементы функционируют автономно друг от друга. Достигается высокий ортопедический эффект.

Преимущества матрасов с независимыми блоками

Модели и независимыми пружинами стоят дороже, по сравнению с теми, что имеют конструкцию боннель. Но их выбор полностью оправдывает себя внушительным перечнем преимуществ. Кроме того, купить матрас с инновационным строением можно под индивидуальные потребности. Производители выпускают массу их разновидностей. Есть варианты в каталоге https://magdek.com.ua/matrasi/ с дополнительными опциями. Относительно достоинств, то они следующие:

  • отсутствие эффекта гамака даже при длительном использовании;
  • равномерное распределение нагрузок;
  • отсутствие колебательного эффекта при использовании на семейных кроватях;
  • ярко выраженные ортопедические свойства (некоторые модели предусматривают до 15 зон повышенной жесткости);
  • долговечность эксплуатации без потери первоначальных характеристик.

Как правильно выбрать матрас с независимым блоком

Стоимость матраса напрямую зависит от количества пружинных элементов. Бюджетные модели содержат 250-500 пружин на квадратный метр. Они рассчитаны на нагрузки до 90 кг. Решение подойдет для тех, кто не страдает от заболеваний опорно-двигательного аппарата, имеет нормальный вес.

В средней ценовой категории представлены матрасы с количеством пружинных элементов от 512 штук. При этом каждая имеет меньший диаметр. Это позволяет поверхности лучше подстраиваться под формы тела, оказывать более выраженный ортопедический эффект. Такой матрас можно купить для повседневного использования. Он подойдет людям, занятым тяжелым физическим трудом, спортсменам, тем, кто ведет преимущественно сидячий образ жизни, вызывающий напряжение и боли в спине.

Самые современные и дорогие конструкции содержат до 1000 пружин на квадрат. Это гарантирует высокоточную поддержку тела. Уже через несколько минут пользователь может ощутить расслабленность мышц. В ряде случаев матрасы данной категории рекомендуются при наличии хронических, возрастных, профессиональных заболеваний, травмах и т. д.

Для семейных кроватей производители предлагают на сайте magdek.com.ua интернет магазина "Магдек" особые модели. Есть даже решения, где учитывается разница в весе. Здесь используются пружинки «Дуэт»: внутри стандартной находится маленькая. В зависимости от нагрузок, поверхность остается жесткой или становится средней.

Больше материалов по теме

20.10 - 20:51 Разное
Мобильные телефоны из обычных средств связи превратились в мультифункциональные гаджеты, жизнь без...
20.10 - 14:50 Разное
Хотите красиво украсить стены своего дома или освежить интерьер?
19.10 - 21:26 Разное
Весь спектр услуг: продажа и сервисная поддержка грузовой техники
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Роспотребнадзор: выход на плато состоится в течение 10-20 дней
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
В РФ возобновились продажи туров с частичным возвратом средств
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования