среда, 21 Октября, 2020

Подробно

Заменить стекло и экран Apple Watch в сервисном центре

Отдел информации
16.10.2020 - 23:11
Заменить стекло и экран Apple Watch в сервисном центре

Наручный миниатюрный девайс Apple Watch — нестандартный и функциональный с лаконичным и стильным дизайном. Этот «яблочный» гаджет представлен в шести модификациях. Имеется в модельном ряду и базовый вариант в корпусе из полированной нержавеющей стали и «космическом» сером цветовом исполнении, и фитнес-аппарат с набором биометрических сенсоров. Линейка смарт-часов от известного бренда лидирует на мировых рынках и пользуется успехом у потребителей, но остается относительно хрупкой и подверженной механическим воздействиям. От поломки большого дисплея нельзя застраховаться, но можно его отремонтировать. Замена стекла экрана «Эпл Вотч» выполняется в авторизованном сервисном центре с учетом всех тонкостей этого процесса.

Замена стекла Apple Watch: когда она требуется

Сапфировый элемент (внешний) не бьется и не царапается при механическом влиянии на него. Но такая защита не относится к тотальной. Нередко она не выдерживает ударных нагрузок, и появляются трещины, царапины. Наличие темных полос и цветных пятен, засветов свидетельствует о необходимости срочного ремонта. Замена стекла Apple Watch на сервисном центре AppleLab выполняется:

  • с учетом особенностей поломки;
  • в строго установленные сроки;
  • по демократичной стоимости.

С гаджетами работают опытные и квалифицированные инженеры, которые разбираются в конструктивных особенностях техники Apple.

Экран «Эпл Вотч» и его замена: особенности популярной услуги

Дисплейный модуль стильного гаджета — относительно сложная конструкция, которая включает три основных компонента:

  • стекло,
  • LCD-матрица,
  • сенсор.

При отсутствии пятен, полосок можно обойтись самым простым методом. Замена стекла экрана «Эпл Вотч» выполняется при его повреждении без потери функциональности дисплея. Процедура актуальна для всех серий смарт-часов с первой по пятую.

Сенсорную пленку тоже можно заменить, если она повредилась. Тогда производится установка этого элемента, который в дисплейном модуле занимает промежуточное и уязвимое положение. Срок ремонта в Apple Lab — не дольше одного дня.

Если на поверхности отчетливо видны черные пятна, приходится устанавливать новый дисплейный модуль. Важно использовать оригинальные запчасти для длительной службы девайса. Это разносторонний гаджет, который совместим с другими аппаратами «яблочного» бренда. Он успешно применяется и для вывода информации об уведомлениях, и служит в качестве удаленного интерфейса для популярных фирменных приложений.

Больше материалов по теме

20.10 - 20:51 Разное
Мобильные телефоны из обычных средств связи превратились в мультифункциональные гаджеты, жизнь без...
20.10 - 14:50 Разное
Хотите красиво украсить стены своего дома или освежить интерьер?
19.10 - 21:26 Разное
Весь спектр услуг: продажа и сервисная поддержка грузовой техники
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Роспотребнадзор: выход на плато состоится в течение 10-20 дней
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
В РФ возобновились продажи туров с частичным возвратом средств
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования