среда, 21 Октября, 2020

Подробно

Бизнес на мойках самообслуживания под ключ

Отдел информации
18.10.2020 - 15:20
Бизнес на мойках самообслуживания под ключ

Мойки самообслуживания — бизнес, который гарантирует достойные, растущие доходы. Но прибыль зависит от множества факторов, включая правильный выбор места сооружения, надежность и долговечность оборудования, квалификацию персонала, эффективность методов продвижения. Компания Nerta-SW предлагает выгодную франшизу в этой сфере деятельности. Мойки самообслуживания под ключ от производителя с мощной маркетинговой и информационной поддержкой — бизнес-решение для любых регионов России и стран СНГ. Подробнее ознакомиться с условиями сотрудничества можно на сайте https://nerta-sw.ru/. У компании уже свыше 85 успешно работающих проектов.

Франшиза моек самообслуживания под ключ: привилегии для вашего бизнеса

Функционирующее оборудование окупается за срок от 14 до 24 месяцев. Быстрому успеху и интенсивному развитию франшизы способствуют:

  • обучение профессионала;
  • сервисное обслуживание и ремонт оборудования;
  • мониторинг и контроль;
  • поиски эффективных методов продвижения — учитываются региональные особенности, привлекаются специалисты, работающие в вашем городе;
  • поставка расходных материалов, полностью адаптированных для моек Nerta-SW.

Выбирая бизнес на моечных комплексах самообслуживания, предприниматели получают максимально свободную от конкурентов среду и достойную подготовку за счет проверенного франчайзера. Никаких паушальных взносов, роялти не предусмотрено.

Бюджет для старта и другие вложения

Франшиза бизнеса по мойкам самообслуживания под ключ — реальный проект, который включает минимум статей расхода. Для старта предпринимателям потребуются:

  • строительство объекта — от 2 млн руб.;
  • само оборудование — от 1 млн руб.

Еще одна цель — приобретение подходящего земельного участка. Цены нужно узнавать на региональном уровне. Поддержка франчайзера Nerta-SW включает не только строительство моечного комплекса, но и остальные работы под ключ. Это разработка проекта, ввод техники в эксплуатацию, обучение сотрудников и другие направления деятельности. От четырех до шести месяцев проходит от начальной стадии до финальной.

Мойки самообслуживания под ключ — франшиза, которая окупается, но всегда по-разному. Многое зависит от конкуренции в вашем регионе, земельных трат, эффективности рекламных кампаний. Компания-франчайзер дает поддержку и помогает с продвижением, обеспечивая привлечение клиентов.

Больше материалов по теме

20.10 - 20:51 Разное
Мобильные телефоны из обычных средств связи превратились в мультифункциональные гаджеты, жизнь без...
20.10 - 14:50 Разное
Хотите красиво украсить стены своего дома или освежить интерьер?
19.10 - 21:26 Разное
Весь спектр услуг: продажа и сервисная поддержка грузовой техники
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Роспотребнадзор: выход на плато состоится в течение 10-20 дней
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
В РФ возобновились продажи туров с частичным возвратом средств
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования