четверг, 3 Декабря, 2020

Подробно

Сюрприз для педофилов

Отдел информации
26.10.2020 - 11:34
Сюрприз для педофилов
В Госдуме собираются поддержать законопроект о химической кастрации извращенцев
Депутаты «Единой России» готовят «подарок» для педофилов. Как сообщает газета «Известия», законопроект с новыми нормами о химической кастрации извращенцев уже на этой неделе будет представлен правительству и Верховному суду, а затем его внесут на обсуждение в Госдуму.
Народные избранники не в первый раз поднимают вопрос об ужесточении наказания для педофилов, однако его обсуждение заканчивалось ничем. Теперь внесение поправок в статьи Уголовного кодекса (ст. 99 «Виды принудительных мер медицинского характера» и ст. 101.1 «Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях») поддерживает большинство фракций Госдумы. Тем более, что причиной разработки документа стал рост преступлений против несовершеннолетних, который с 2016 года составил 20%, а по итогам 2019 года совершено 1266 изнасилования детей и подростков, и это только цифры официальной статистики.
«Ст. 99 предлагается дополнить таким видом принудительных мер медицинского характера, как «химическая кастрация». В ст. 101.1 необходимо ввести в законодательство термин «химическая кастрация», дать его определение и раскрыть с точки зрения уголовного законодательства. Под этим термином мы предлагаем понимать «введение в организм препаратов, которые подавляют сексуальное влечение». Их перечень должно будет определить правительство РФ… Сегодня наказания… регулируются действующими статьями УК РФ: 131, 132, 134 и 135. При этом в кодексе предусмотрены основания для применения к виновным принудительных мер медицинского характера. Это ст. 97. Проектируемая же новелла является логическим развитием действующей нормы и устанавливает правила, которые определяют к каким лицам и за совершение каких преступлений может быть применена химическая кастрация», — приводит издание слова автора законопроекта, депутата Госдумы от «Единой России» Анатолия Выборнова, который уверен, что благодаря кастрации вероятность повторного совершения преступления, как нередко бывает, будет сведена к минимуму.  
Отдел информации
В мире обновляются антирекорды по количеству инфицированных и скончавшихся от COVID-19
Отдел информации
В России утверждена Стратегия государственной антинаркотической политики
Отдел информации
Кубань пантюркисты называют «жемчужиной Османской империи»
Борис Джерелиевский
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования