воскресенье, 6 Декабря, 2020

Подробно

Семейное производство финской мебели Похъянмаан

Отдел информации
10.11.2020 - 23:13
Семейное производство финской мебели Похъянмаан

Семейная мебельная фабрика Pohjanmaan давно известна в Финляндии и за ее пределами. Она производит долговечную, комфортную и функциональную мебель уже более полувека. Столовые группы и диваны этой семейной компании пользуются большой любовью в Финляндии, экспортируются в Швецию, Россию и другие страны.

История мебельного предприятия началась в 1964 году, в старом курятнике крестьянина Пентти Виитала. Он начал перетягивать диваны для своих односельчан. Позже к нему присоединилась жена Виола, а к 1977 году штат уже компании Пентти расширился до 20 человек.

Сегодня Похъянмаан с центральным офисом и производством в небольшом городе Курикка продолжает оставаться полноценной семейной фабрикой. Держатели основного пакета её акций – дети основателя, Пентти Вииталы. Они следят за тем, чтобы сохранялись традиции бережного подбора материала и классического ручного производства.

Принципы финской компании Pohjanmaan:

· Экологичность. Фабрика стремится свести к минимуму вред, который наносится окружающей среде. Почти все отходы проходят переработку.

· Внимание к материалам. Древесина заготавливается на севере. Особую прочность ей обеспечивают плотно примыкающие друг к другу годовые кольца.

· Соблюдение технологий. На фабрике внимательно следят за сушкой древесины: влажность в ней не должна превышать 5%.

· Безопасность. Для наполнения и обивки на фабрике Pohjanmaan используются только гипоаллергенные материалы, проверенные на устойчивость к огню и отсутствие токсичных соединений.

· Долговечность. Шипорезное соединение в каркасах создаётся вручную и работает по принципу шестерёнок. Оно может выдерживать большие нагрузки и прослужит много лет. Ткань для обивки диванов и кресел тестируют на прочность и устойчивость окраски.

· Функциональность. Все механизмы трансформации имеют свой функционал. У официальных представителей можно купить диван, предназначенный для повседневного использования в качестве спального места, либо приобрести гостевую модель.

· Ручная сборка. Каждый этап внимательно контролируется, а каждая деталь проверяется лично мастером.

Pohjanmaan – это элитная мебель из массива хвойных пород. Её главные характеристики - эргономичность, надежность, лаконичный североевропейский стиль. Заботясь о своей репутации, производитель предоставляет гарантию на каждое изделие 10 лет.

Больше материалов по теме

04.12 - 23:26 Разное
Страхование гражданской ответственности квартира в банке Тинькофф
04.12 - 16:57 Разное
е стоит волноваться, поскольку это безболезненная манипуляция
03.12 - 16:57 Разное
Каждый день сотни жителей обращаются к похоронным службам за оказанием квалифицированных услуг
Отдел информации
Официальный статус русского языка в конституции Киргизии решили не менять
Отдел информации
В мире обновляются антирекорды по количеству инфицированных и скончавшихся от COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
С 1 декабря граждан будут уведомлять об их праве на меры социальной поддержки
Отдел информации
Как безработные латвийские рыбаки бегут в РФ из-за политики Евросоюза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования