воскресенье, 6 Декабря, 2020

Подробно

Оборудование для анализа размера и формы частиц американского и китайского производства от надежного поставщика – компании «Лабоимпэкс»

Отдел информации
11.11.2020 - 00:48
Оборудование для анализа размера и формы частиц американского и китайского производства от надежного поставщика – компании «Лабоимпэкс»

Компания «Лабоимпэкс» – надежный поставщик оборудования из Китая и Америки, используемого для анализа размера и формы частиц. Услуги предоставляются под ключ: осуществляется доставка необходимого оснащения с последующей его установкой, настройкой и обучением персонала.

Специалисты компании хорошо знаю специфику работы разных лабораторий (независимо от отрасли), поэтому при необходимости всегда готовы оказать помощь в подборе нужных приборов. Также они занимаются составлением нормативно-методических рекомендаций. Подробнее об услугах можно узнать на официальном сайте laboimpex.ru.

Востребованное оборудование, формирующее ТОП продаж

Благодаря аналитическим инновационным технологиям исследуются простые и сложные материалы. При этом точность достигает одного микрона. Анализаторы частиц применяются в разных отраслях: пищевой, металлургической, косметической и фармацевтической промышленности, на предприятиях, деятельность которых связана с биотехнологиями, электроникой, материаловедением и т. д.

Наиболее востребованным, согласно данным компании «Лабоимпэкс», являются лазерные модели, анализирующие размеры частиц:

  • в сухих порошках и дисперсиях в жидком состоянии;
  • коллоидных системах.

Также в ТОП-продаж входят анализаторы Nanowin динамического светорассеяния и анализаторы размеров наночастиц Nanoflex.

Вся представленная продукция занимает лидирующие позиции по уровню качества в отрасли. Инновационные технические характеристики и широкие диагностические данные позволяют выполнять с помощью оборудования оперативные и точные исследовательские работы.

Клиенты компании

Подтверждением качества поставляемого оборудования, является перечень клиентов компании: Южный федеральный университет в Ростове-на-Дону, ОАО «ТомскНИПИнефть», ОАО «Лебединский ГОК», Научно-исследовательский институт химии и технологии полимеров и т. д. Среди заказчиков много известных лабораторий, испытательных центров, университетов, занимающихся ядерными исследованиями, заводов, выпускающих фармацевтическую и химическую продукцию.

Количество заказчиков, полностью доверяющих работе специалистов компании «Лабоимпэкс», постоянно растет. Фирма дорожит своей репутацией, поэтому всегда заботится об интересах клиентов и старается выполнить их заказы в полном объеме.

Больше материалов по теме

04.12 - 23:26 Разное
Страхование гражданской ответственности квартира в банке Тинькофф
04.12 - 16:57 Разное
е стоит волноваться, поскольку это безболезненная манипуляция
03.12 - 16:57 Разное
Каждый день сотни жителей обращаются к похоронным службам за оказанием квалифицированных услуг
Отдел информации
Официальный статус русского языка в конституции Киргизии решили не менять
Отдел информации
В мире обновляются антирекорды по количеству инфицированных и скончавшихся от COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
С 1 декабря граждан будут уведомлять об их праве на меры социальной поддержки
Отдел информации
Как безработные латвийские рыбаки бегут в РФ из-за политики Евросоюза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования