воскресенье, 6 Декабря, 2020

Подробно

Быстрая окупаемость и стабильность заработка

Отдел информации
14.11.2020 - 15:21
Быстрая окупаемость и стабильность заработка

Площадка «ВКонтакте» – это многомиллионная социальная сеть, пользующаяся популярностью во всем мире. Платформа занимает лидирующие позиции в рейтинге предпринимательской деятельности – маркетинг, спам, активные продаж и многое другое. Прогрессивные пользователи предпочитают приобретать учетные записи, в целях экономии времени на их создании и раскрутке. Однако следует учесть, что готовые профили имеют определенную классификацию. А их цена, эффективность и «продолжительность жизни» напрямую зависят от характеристик каждой категории.

И если вы стремитесь к стабильному заработку, следует купить раскрученный аккаунт ВК, который отличается рядом преимуществ в сравнении с аналогами.

Специфика профилей

Особенность раскрученных аккаунтов в том, что они демонстрируют отличную стабильность в использовании. Менее уязвимы к блокировкам и отпискам. К основным преимуществам этой категории можно отнести:

  • удобство ведения бизнеса;

  • возможность «дружить» с потенциальными клиентами;

  • низкий уровень блокировок при соблюдении правил сети;

  • право создавать группы и привязывать их к собственному сайту;

  • перспективы последующей раскрутки и многое другое.

Эффективность размещения рекламы VK зависит от многих факторов – количества друзей и подписчиков, их активности, числа уникальных посещений и характеристик учетной записи. Качественный раскрученный акк ВК имеет тематически грамотный максимальный уровень заполнения. К примеру, продвижение бренда косметики предполагает друзей и подписчиков, предпочтительно женского пола. В то время как реклама шиномонтажных работ, собирает аудиторию из мужчин среднего и старшего возраста. В дополнение, на результативность работы будет влиять наличие или отсутствие аватарки, геолокация и другие персональные данные.

На что еще стоит обратить внимание

Раскрученные учетные записи могут быть получены различными способами – вручную (самореги) или автоматически (автореги). Путем взлома – брут или восстановления доступа – ретрив. В последних двух случаях, у каждого профиля может быть реальный владелец, которому вернут права доступа при обращении. Такие аккаунты считаются нестабильными, ведь несут потенциальную опасность, по мнению администрации ВК.

Не менее важной классификацией является срок регистрации:

  • профили с историей – наиболее безопасный вариант;

  • аккаунты с отлежкой – средний уровень лояльности;

  • новореги – наиболее уязвимые.

Профили с историей и отлежкой выглядят достаточно реалистично, чем объясняется лояльность со стороны различных платформ. В свою очередь, новореги, ввиду недавней регистрации и резко возрастающей активности наиболее часто попадают под бан. Покупка готовых аккаунтов достаточно рациональное решение, главное не ошибиться с выбором, и найти самый оптимальный вариант, соответствующий всем требованиям сети и поставленным задачам.

Больше материалов по теме

04.12 - 23:26 Разное
Страхование гражданской ответственности квартира в банке Тинькофф
04.12 - 16:57 Разное
е стоит волноваться, поскольку это безболезненная манипуляция
03.12 - 16:57 Разное
Каждый день сотни жителей обращаются к похоронным службам за оказанием квалифицированных услуг
Отдел информации
Официальный статус русского языка в конституции Киргизии решили не менять
Отдел информации
В мире обновляются антирекорды по количеству инфицированных и скончавшихся от COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
С 1 декабря граждан будут уведомлять об их праве на меры социальной поддержки
Отдел информации
Как безработные латвийские рыбаки бегут в РФ из-за политики Евросоюза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования