воскресенье, 6 Декабря, 2020

Подробно

Fillin: аренда грузчиков, аутсорсинг персонала

Отдел информации
20.11.2020 - 17:26
Fillin: аренда грузчиков, аутсорсинг персонала

Аутсорсинг персонала — востребованная услуга, которой пользуются как крупные, так и небольшие компании. Это отличный способ получить профессиональную помощь от опытных специалистов, не зачисляя их в штат. Так, рекомендуется аренда грузчиков во время крупных поставок, сезонных работ, переезда и др., наем бухгалтера для составления отчетов, проведения аудита и т. д.

Компания Fillin лидирует на рынке подбора персонала, аутсорсинга, она предоставляет услуги свыше 45 тыс. специалистов в самых разных областях. Если вам временно необходим квалифицированный сотрудник, достаточно оформить заявку — и уже завтра он у вас будет.

Плюсы аренды персонала

Аутсорсинг необходимых специалистов позволяет решить множество проблем и сэкономить немалые средства. Например, при аренде грузчиков вы получите:

  • Опытных работников, которых не нужно обучать. Вы можете быть уверенны в их профессионализме, работоспособности, корректном поведении и отсутствии вредных привычек.
  • Экономию. Помимо того, что аренда таких специалистов имеет доступную стоимость, вы не зачисляете их в штат, не оплачиваете отпуск, больничный и др. — оплачивается только время работы.
  • Гибкий рабочий график. Вы можете постоянно контролировать численность необходимых специалистов. Так, можно арендовать на сегодня двух работников, а на завтра, например, десяток — это позволяет максимально эффективно использовать возможности аутсорсинга.

Компания Fillin никогда не пускает процесс на самотек, осуществляя постоянный контроль качества выполняемых работ. Менеджер подберет бригаду, которая оптимально подходит именно для вашего случая, ведь для осуществления переезда, работы на стройке, выгрузке/разгрузке грузовика и др. нужны разные навыки.

Как арендовать нужных специалистов

С помощью Fillin вы быстро найдете требуемого профессионала, осуществите его замену или измените количество работников, оформите все необходимые документы в соответствии с законодательством.

Чтобы арендовать грузчиков или любой другой временный персонал, нужно зайти на сайт fillin-hr.ru и отправить заявку. Сейчас для этого достаточно любого устройства с выходом в Сеть — благодаря авторской интернет-платформе Fillin App. Также заявку можно послать по электронной почте или позвонить по представленному на сайте телефону.

Расчет стоимости найма занимает не более нескольких часов, после чего заключается договор и запускается проект. По окончании работ закрывается период и выставляется счет.

Больше материалов по теме

04.12 - 23:26 Разное
Страхование гражданской ответственности квартира в банке Тинькофф
04.12 - 16:57 Разное
е стоит волноваться, поскольку это безболезненная манипуляция
03.12 - 16:57 Разное
Каждый день сотни жителей обращаются к похоронным службам за оказанием квалифицированных услуг
Отдел информации
Официальный статус русского языка в конституции Киргизии решили не менять
Отдел информации
В мире обновляются антирекорды по количеству инфицированных и скончавшихся от COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
С 1 декабря граждан будут уведомлять об их праве на меры социальной поддержки
Отдел информации
Как безработные латвийские рыбаки бегут в РФ из-за политики Евросоюза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования