воскресенье, 17 Января, 2021

Подробно

Умереть, чтобы насолить России

Отдел информации
27.11.2020 - 10:39
 Умереть, чтобы насолить России
В Верховной раде раскритиковали навязанную Западом национальную идею Украины
На Украине, нет-нет, да еще слышны голоса разума. Так, в Верховной раде раскритиковали Киева за «дружбу» с НАТО и взятый политический курс. Подписание бывшим президентом Украины Петром Порошенко Стратегии национальной обороны, предполагающей, что территория Незалежной будет использована странами НАТО для войны с РФ, это откровенный цинизм и государственное преступление, заявил депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин.
При этом действующий глава государства Владимир Зеленский пытается переплюнуть предшественника, он разрешил странам НАТО проводить учения на Украине в течение 2020 года. В результате кураторы из украинской территории делают театр военных действий. «И представьте себе ситуацию, когда бомбардировщики НАТО с территории Украины на учениях отрабатывают подход к российской границе, вторжение, бомбометание и отход назад. Что должны делать русские в этом смысле, вот как они должны реагировать?» — задался вопросом парламентарий. По мнению Рената Кузьмина, с которым солидарны многие и на Украине, действия местных властей  говорят о том, что Запад навязал государству ложную национальную идею. И выражается она в том, чтобы сделать из Украины «антироссию», то есть все «должны умереть для того, чтобы как-то насолить России».
Особенно возмущает тот факт, что патриотизм украинских чиновников свелся к соревнованию «кто больше нагадит русским», констатировал депутат. В результате противостояние России отразилось на самой Украине. Очевидно, что взятый Киевом курс уже уничтожил промышленность, социальную сферу, образование, медицину и будущее Украины.
А о том, что экономику в самое ближайшее время ожидает коллапс, говорит в этой стране разве что не ленивый, включая известного эксперта по связям с МВФ Михаила Саакашвили, финансистов, крупных чиновников и прочих специалистов. Ожидается, что уже в следующем месяце Украина не сможет выплачивать зарплаты, социальные пособия, учитывая гигантский госдолг, огромную брешь в бюджете и отсутствие нового транша от западных благодетелей, поступление которого в ближайшее время не предвидится.
А отпадение окраин от России
Константин Щемелинин
Узаконенный вандализм и поощрение нацизма
Даниил Безсонов
Об идейных лидерах и «сливе» Донбасса
Владлен Татарский
Предложение принять резолюцию с осуждением геноцида ирландского народа
Руслан Устраханов
Отдел информации
Владлен Татарский
Возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с военной автоколонной
Отдел информации
Локдаун на Украине не для всех, вакцины – тоже
Даниил Безсонов
Отдел информации
Анна Пономарева
Как в России ужесточат контроль за арендой квартир
Отдел информации
Уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования