четверг, 21 Января, 2021

Подробно

Смертоносная вакцина из США

Отдел информации
10.12.2020 - 09:29
Смертоносная вакцина из США
С какими проблемами столкнулись люди после американской прививки
Русофобская критика российских вакцин от COVID-19 немного стихла. Пыл воинствующих критиков единственных безопасных, как показывает практика, препаратов поумерили данные, которые поступают из стран, где начали вакцинацию населения разрекламированным продуктом американской компании Pfizer.
Так, в Европе после того, как стали колоть населению вакцину из США, тут столкнулись с побочными действиями. Врачи из Великобритании, например, сообщают об аллергической реакции на препарат.  «Я скажу, что даже прошлым вечером у нас было два случая аллергической реакции», – отметила руководитель Агентства по контролю за товарами медицинского назначения и лекарственными препаратами Великобритании Джун Рейн, которая предупреждает, что вскоре будет сделано официальное заявление о том, что инъекции нельзя делать людям из определенных групп риска. Поэтому сейчас эксперты очнулись и решили повременить с прививками тех, у кого ранее были зафиксированы значительные аллергические проявления как на лекарственные препараты, так и на продукты.
Однако аллергия – не самая страшная реакция на американскую вакцину. Как оказалось, во время ее испытания в США умерли шесть человек. Один доброволец скончался через три дня после введения первой дозы препарата, у второго произошла остановка сердца через 60 дней после введения второй дозы, а еще через три дня была зафиксирована его смерть. Причина кончины других подопытных еще выясняется.
Однако на Западе никто не собирается останавливать широкую рекламу вакцины, механизм запущен. И на всех углах местные специалисты кричат о том, что препарат эффективен и безопасен. Вот только «вызывает боли в руках, недомогание, боли в мышцах и тому подобное». А если конкретнее: «тому подобное», сообщает НТВ, – это паралич лицевого нерва. Несколько таких случае также зафиксированы. Говорят, что состояние напоминает инсульт, при этом пациент беспомощно наблюдает, как одна сторона его лица обвисает, а мышцы расслабляются.
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования