четверг, 21 Января, 2021

Подробно

Бабетта» идет на войну

Борис Джерелиевский
31.12.2020 - 17:16
Бабетта» идет на войну

Беглый блогер-русофоб оказался сторонником Зеленского 

Слова злостного уклониста от службы в ВСУ, а ныне главы Украины Зеленского не вызвали энтузиазма ни в Генштабе украинских формирований, ни в СНБО, ни у населения. И это вполне понятно: украинские военачальники, должно быть, пришли в ужас от перспективы получить под свое начало почти все население страны (Зеленский намеревается поставить под ружье и женщин тоже) за исключением глубоких старцев и младенцев. Абсолютное большинство такого рода рекрутов годится, разве что, на роль «живых миноискателей», а их еще и вооружить, одеть и накормить потребуется, в то время, как на складах уже давно украдено и едва хватает на нынешние ВСУ. 

Собственно низкая, стремящаяся к нулю, эффективность в современной войне такого рода бойцов, заставила все ведущие страны перейти к полностью профессиональным армиям, или вооруженным силам со смешанным принципом комплектования. 

Да что говорить, похожая речь Геббельса 18 февраля 1943 г. о тотальной войне не вызвала ни малейшего энтузиазма у германского генералитета, который прекрасно понимал, что все это не более чем пустые слова, и Германия не имеет ресурсов для тотальной войны. 

Впрочем, Геббельс был еще достаточно адекватен, чтобы признать, что, на самом деле, тотальную войну мог вести и вел только Сталин, имеющий для этого волю и возможности. 

Но украинские военачальники уже уяснили, что Зеленский способен не только сказать, но и сделать любую глупость. Еще меньше обрадовало предложение о тотальной войне всех потенциальных «захистников батьковщины», и теперь пол-Украины готовы в любой моммент «встать на лыжи» и «намазать салом пятки». 

Впрочем, нельзя сказать, что никто вообще не поддержал Зеленского в его инициативе. Подмога к «президенту»-клоуну пришла откуда ее никто не ждал. Зе в организации тотальной войны поддержала жертва «покушения» инсценированного СБУ (в целях отжатия рентабельного предприятия) беглый блогер-русофоб Аркадий Бабченко, известный под кличкой «Бабетта».  

До недавнего времени он числился в яростных хейтерах Зеленского, но идея тотальной войны против России растопила его суровое сердце, и он ринулся на помощь Зе, призвав того не только скопировать опыт Израиля, но и раздать всему населению оружие для домашнего хранения. 

Можно не сомневаться, что если «стволы» и вправду будут розданы, то у миллионов украинцев немедленно появятся занятия куда более увлекательные чем сдерживание агрессии «поехавшего головой оркостана»(так Бабченко называет свою бывшую Родину). 

Впрочем, можно предположить, что «Бабетта», проливший свиную кровь за Украину, не так прост, как кажется, и решил использовать удобную ситуацию, чтобы выйти из устроенный им же самим «конфронтации» с Зеленским, и добиться его расположения, и конечно же, финансовой поддержки. 

Кстати, в своем спиче Бабченко не преминул пнуть своего благодетеля Порошенко за недостаток внимания к институту резервистов.

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования