воскресенье, 17 Января, 2021

Подробно

Мальбрук домой собрался

Отдел информации
14.01.2021 - 09:54
Мальбрук домой собрался

Объявленный в федеральный розыск Навальный анонсировал возвращение в РФ

 

Так называемый оппозиционер Алексей Навальный объявлен в федеральный розыск. 

 

Как сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на постановление Управления Федеральной службы исполнения наказаний по г. Москве, блогер не отмечался по делу «Ив Роше», по которому получил условный срок наказания. В результате в конце прошлого года ведомством были начаты первоначальные розыскные мероприятия, во время которых не представилось возможным «установить местонахождение осужденного».

 

Более того, в конце декабря Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении Навального. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»), из-за сбора пожертвований в ряд фондов. ФСИН также предупредила этого персонажа о возможности замены условного срока на реальный. Дело в том, что Навальный уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции, поэтому наказание ему может быть заменено. 

 

Как известно, «оппозиционера» выписали из берлинской клиники «Шарите» 20 сентября, а к 12 октября «у него прошли все последствия болезни», но он так и не удосужился явиться в московский филиал ведомства в соответствии с приговором суда, зато продолжал паразитировать из-за рубежа, призывая все мыслимые и немыслимые санкционные кары на Россию из-за так называемого «отравления» и получая необходимые инструкции от заокеанских кураторов.

 

Впрочем, инструктаж уже подошел к концу, и Навальный засобирался вновь примерить личину страдальца (иначе обесценится в глазах благодетелей), объявив о своем решении вернуться в Россию. По его словам, наступил момент, когда он почти выздоровел и может приехать домой, например, 17 января. 

 

На что рассчитывает этот грантоед, учитывая слабую поддержку в народе, вопрос. После смехотворных обвинений в адрес российского президента по поводу «отравления» и призывов наказать Москву, он кроме омерзения никаких других чувств у многих и не вызывает. А исступленные вопли в соцсетях немногочисленных сторонников Навального не выражают мнения большинства. Соответственно, чуда превращения в народного кумира не случится. 

 

Однако благодетелям нужна сакральная жертва для новых обвинений в адрес России, чего глупыш Навальный, видимо, так и не осознал. Как не осознал он и того, что игры закончились и ему придется ответить за многочисленные финансовые махинации в местах не столь отдаленных.

А отпадение окраин от России
Константин Щемелинин
Узаконенный вандализм и поощрение нацизма
Даниил Безсонов
Об идейных лидерах и «сливе» Донбасса
Владлен Татарский
Предложение принять резолюцию с осуждением геноцида ирландского народа
Руслан Устраханов
Отдел информации
Владлен Татарский
Возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с военной автоколонной
Отдел информации
Локдаун на Украине не для всех, вакцины – тоже
Даниил Безсонов
Отдел информации
Анна Пономарева
Как в России ужесточат контроль за арендой квартир
Отдел информации
Уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования