пятница, 5 Марта, 2021

Подробно

Обыкновенный фашизм левацкого разлива

Владлен Татарский
17.01.2021 - 01:46
Обыкновенный фашизм левацкого разлива

В «прекрасном новом мире» нет места для белых людей

«Застреливший трех человек, поддержанный Трампом и отпущенный под залог юный фашист Риттенхаус в футболке FreeAsF**ck бухает, демонстрирует знаки White Power и фотографируется вместе с фашистами из Proud Boys. Если "Трампнаш", то кто — мы?» – такой пост в Твиттере опубликовал вчера известный российский левый активист Константин Сёмин. «Юный фашист», по мнению блогера – это 17-летний юноша Кайл Риттенхаусе. Биография этого молодого человека – наверно, образец идеального комсомольца 30-х годов. Парень участвует в добровольной пожарной дружине, любит оружие и являлся кадетом «Народного ополчения», движения, которое помогало полиции во время беспорядков, учинённых активистами BLM. Во время одной из таких стычек добродушный парень в очках оказался духовитее белых суровых бородачей в клетчатых рубашках, увешанных оружием. Он не стал грозно шуметь и бряцать оружием, а просто застрелил троих нападавших. Двое из них скончались.

Теперь хочу привести ещё одну цитату. В ней тоже будет звучать режущее слух с 1941 года слово «фашист». 13 января Вероника Крашенинникова, член «Единой России», в эфире телеканала «Россия 24» произнесла фразу: «Если бы в России, в 2010 году, те русские националисты и фашисты, которые вышли на Манежную площадь, пошли бы брать через дорогу Госдуму или Совет Федерации…». Не буду повторять всё её фантазии, обращу внимание читателя только на то, что русских людей, которые не хотят, чтобы их безнаказанно убивали, назвали «фашистами».

Конспирология – самая нелюбимая мной наука, но отрицать, что на данный момент в мире сформировалась некая глобалистская элита, со своими пропагандистами и агентами влияния – просто глупо! Эта элита наднациональна и надгосударственна. Для неё любой белый мужчина, который позволит себе защищать свою жизнь, честь и достоинство – фашист! Независимо от того, русский ли это, американец, немец или кто-либо другой – он враг Глобального Мира, мира без религии, пола, национальности, семьи, где главное наказание – отключение от электронной системы платежей и запрет на просмотр порно с трансзоогендерами. В это «светлое будущее» и зовут нас Константин и Вероника.

Источник

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования