пятница, 5 Марта, 2021

Подробно

От «майдана» в России пованивает…

Юрий Котенок
22.01.2021 - 18:09
От «майдана» в России пованивает…

свиной кровью предателя Бабченко

 

Пока порядочные люди в России заняты заработками на хлеб насущный, непорядочные агитируют за новый майдан, призывая через соцсети всех выйти на протесты завтра — 23 января. Причем, ставка делается не на Москву, где правоохранители просто держат ситуацию под контролем, а на провинцию, например, на неспокойный Екатеринбург и другие города России-матушки. 

 

Майданный клич пошел, якобы, от самого Навального, которого «травили», «травили», но так и недотравили коварные и беспомощные спецслужбы, как-то разом потеряв квалификацию и профессионализм. А «отравленный» Навальный неожиданно для многих «воскрес» в немецкой клинике и,  отдохнув в Германии, прилетел в Россию вместе с женой. 

 

Ясное дело, что Навальный — лишь пешка в большой игре, развязанной против России. Его арест сразу же после стремительного возвращения был ожидаем. Самым непостижимым образом фигурант умудрялся годами  в режиме нон-стоп нарушать законы РФ, имея условную судимость, разъезжал по заграничным курортам, плевал на требования отмечаться в системе УФСИН и т.д. По большому счету, Навальный плевал на всех и вся, умудряясь и донаты собирать с доверчивых россиян, и за инструкциями ездить «галопом по европам», ставя рекорды в своей туристической биографии. Всё сходило ему с рук, что многих до сих пор наводит на мысли о «высоких покровителях» Навального в Кремле или где-либо еще. Неприкосновенность Навального была алогичной и не могла продолжаться бесконечно. Просто так не бывает, но, оказывается, в России может быть всё! Навального терпели, и такой мазохизм властей вызывал всё новые вопросы…

 

Арест Навального был неизбежен, ибо Кремль вдруг, конце 2020 — начале 2021 гг. устал от его выходок. Этого долго ждали на Западе, о чем говорят не только заранее отрепетированные синхронные «ноты протеста» и даже угрозы от прибалтийских лимитрофов и прочих шавок. Арест Навального по замыслу тех, кто приказал блогеру-туристу немедленно возвращаться в Москву, должен был вызвать гневную реакцию Германии, да, да, её и, прежде всего, её. 

 

По логике организаторов всей комбинации с «отравлением», «излечением», возвращением Навального, после его ареста Берлин должен был отказаться от главного проекта, вокруг которого, собственно, и ломаются все эти «отравленные спички», — от «Северного потока-2». Остальное, включая «танцы» с «отравлением» — банальное прикрытие. 

 

Но случилось непредвиденное — упрямые бюргеры, смекнув, чего их хотят лишить, отважились не связывать арест блогера-туриста с газовой магистралью, которая сулит Германии гарантированно бесперебойную поставку углеводородов из России. И даже почти «ручная» для Вашингтона фрау Меркель на удивление назвала санкции против «Северного потока-2» неприемлемыми в тот момент, когда от нее ожидались совсем иные слова. (Кстати, эта позиция для Меркель стала роковой, и механизм по ее отправке на заслуженный отдых по здоровью уже запущен).

 

С отсутствием реакции Германии, которая была так нужна Вашингтону и Лондону, в дело запущен второй сценарий — молодежного Майдана в России. Задача его устроителей не выглядит заоблачной — вывести, как минимум, несколько десятков тысяч молодых сторонников Навального по всей России и, главное, спровоцировать стычки с полицией. Устроители майдана готовы лить кровь. Поэтому стоит ожидать и попыток серьезных провокаций. 

 

Увидел в соцсетях интересное сравнение агитации школьников на уличные протесты «за Навального» с детским крестовым походом, имевшим место в средневековой Европе. Тогда все закончилось плачевно — детей, коих доверчивые родители отдали в руки аферистов, привели даже не к Иерусалиму, а прямо в грязные лапы работорговцев… Сейчас ситуация нехороша тем, что снова в прицеле — молодежь, а работорговцы окучивают души детей.

 

Можно долго говорить и писать про неокрепшие умы и юношеский максимализм, про то, как молодежь буквально приманивают гаджетами и «легкими деньгами» на протест, но это как бы лирика. Главное в другом: в каждой семье пришло время выбора — или же оставить всё, как есть, упустив своих детей и проморгав вторжение агитаторов «за Навального» в их души, или же поставить заслон этой подлости. Оградить своих чад от разложения и скачек на майдане — вот главная задача нынешнего момента, этих часов и даже минут.

 

А выходить впрягаясь за бесстыжего туриста на улицу не стоит хотя бы еще и потому, что агитирует за майдан в России Бабченко, тот самый предатель, что сбежал из России в Киев, а теперь прямо призывает к «геноциду русского народа». Бабченко, как и Навальный, тоже «воскрес» но не после «отравления», а вывалявшись в свиной крови при инсценировки собственного убийства комбинаторами из СБУ. От Бабченко пованивает, и от Навального тоже.    

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования