среда, 3 Марта, 2021

Подробно

Украинские содомиты переходят в наступление

Олег Криворотов
06.02.2021 - 22:39
Украинские содомиты переходят в наступление

Почему украинский Минздрав поддерживает извращенцев

Не успел на Украине утихнуть скандал с закупкой Министерством образования для школьных библиотек комиксов о счастливой любви двух принцесс, как очередное министерство вляпалось в ЛГБТ скандал. На этот раз Минздрав настолько озаботился вопросом распространения ВИЧ и ИППП (инфекций, передающихся половым путем) в среде геев, что готов потратить на исследования в этой области 10 млн. грн. Об этом сообщает сайт государственных закупок. 

ФОТО1.pngВ рамках проекта планируют опросить 6900 особей мужского пола, имеющих сексуальные контакты с себе подобными, и взять у них анализ крови. Результаты исследования лягут в основу программы профилактики ВИЧ. Финансируют исследования очередные грантоеды – «Чрезвычайный план президента США для оказания помощи в связи со СПИДом» (PEPFAR). То есть чиновники на этот раз распилят не государственные деньги, за что американских партнеров стоит искренне поблагодарить. Но на этом хорошие новости заканчиваются.

О происхождении ВИЧ инфекции, как и COVID-19, ученые спорят до сих пор. Но точно известно, что СПИД получил распространение параллельно с пропагандой толерантности к ЛГБТ-сообществу. В 1981 году в США выявлено почти полмиллиона носителей ВИЧ, большая часть из которых были гомосексуалистами. Новую болезнь даже вначале называли «Иммунодефицит, передаваемый геями» или «гомосексуальный рак». Исполнительный директор Национальной группы геев и лесбиянок США Мэтт Форман признавал, что СПИД является гей-заболеванием и медикам известно, что гомосексуальный образ жизни сопровождается высокой степенью заражения.

Однако, когда информация об эпидемии «голубой болезни» просочилась в СМИ, глобалисты приложили огромные усилия, чтобы из названия болезни убрали упоминание о геях, заменив на ВИЧ, как перед этим гомосексуализм был вычеркнут из списка психиатрических заболеваний. Однако разделение произошло лишь формально, и любые акции борьбы со СПИДом всегда влекут за собой пропаганду ЛГБТ, пусть даже скрытую вначале.

Как видим, на Украине для этих целей было задействовано Министерство охраны здоровья, которое, по сути, занимается перераспределением полученных грантов различным ЛГБТ структурам с целью представить их деятельность хоть немного полезной и значимой для общества (забота о здоровье), ну и, конечно, легитимизировать. Стоит отметить, что подобные исследования на Украине регулярно проводятся с 2009 года, а как расходуются средства, рассказал телеграм-канал «Запорожская областная администрация», опубликовавший документ, где Министерство здравоохранения профинансировало местный ЛГБТ фонд «Гендер Зед» на 970 тыс. грн. 

ФОТО2.png

Не знаю, что там с ВИЧ-профилактикой, но в сентябре минувшего года это сообщество числилось среди организаторов прошедшего в Запорожье 20 сентября гей-парада, на который съехались представители ЛГБТ-сообщества со всей Украины. Как известно, COVID-пандемия в этом году внесла свои коррективы, и славную постмайданную традицию – парад извращенцев – пришлось перенести из столицы в Запорожье.

Правда, из-за карантина в «Марше равенства» не приняли участия дипломаты из США и Европейских стран, зато 300 участников акции от сограждан охраняли почти 1000 силовиков. Но запомнился «парад» другим - это шествие показало новые предпосылки украинской политики, о чем мы предупреждали в прошлом году. ЛГБТ-сообщество впервые проявило свое истинное лицо, сменив имидж невинно обижаемой овечки на волчий оскал.

Когда главврач запорожской детской городской больницы Валентина Лихачева на страницах оппозиционного издания раскритиковала марш содомитов с христианских позиций, руководитель «Гендер Зед» Дмитрий Калинин тут же накатал донос Омбудсмену Украины и в Минздрав с просьбой «отреагировать на нескрываемый язык вражды, как заслуженная врач Украины выражается по поводу ЛГБТ-сообщества, и провести служебную проверку в некомпетентности ею занимаемой должности». Реакция компетентных органов не заставила себя ждать, и теперь уважаемому врачу за гомофобные высказывания грозит служебная проверка на соответствие занимаемой должности. Также открыто судебное производство по делу «о нарушении прав и свобод человека и гражданина». 

ФОТО3.png

Создан прецедент, и это пока еще первый звоночек. Извращенцы четко дают понять, что будут давить каждого, кто осмелится против них выступать. И предпосылки к этому на лицо. По данным информационного отдела УПЦ, Верховная рада планирует в ближайшее время внести изменения в ст. 161 УК Украины, с целью ужесточения наказаний за нарушения прав ЛГБТ. К «нарушению равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии» наряду с существующими признаками планируется добавить новый пункт: «сексуальная ориентация, транссексуальность». Предусмотренные наказания – от крупного штрафа до пяти лет тюрьмы.

Источник

 

Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования