среда, 3 Марта, 2021

Подробно

Извращение «украинством»

Владлен Татарский
11.02.2021 - 15:11
Извращение «украинством»

Психическое расстройство как результат пропаганды

В комментариях в ВК ко мне на страницу часто врывались укры, одни – адекватные, другие – не очень. Кто-то писал на украинском, так как это его родной язык, кто-то на русском. Русскоязычных, понятно, было большинство. Человек вправе говорить и думать на том языке, на каком хочет. Это его естественная природа. Может случиться так, что в течение жизни он уедет куда-нибудь в Германию и станет немцем, будет говорить на немецком и забудет родной язык. Может, и это нормально. Я не знаю… Удивление вызывают другие вещи – когда вдруг человек понял, что он не русский, а украинец! Жил себе, слушал Высоцкого, гордился дедом, друзьями-афганцами, говорил по-русски, думал по-русски и тут на тебе… Один такой был у меня в комментах. Смотрю, начал писать по-украински. Почему? Теперь не «кот», а «кит», не «дом», а «дим» и прочие «кровосиси»…

Для меня, когда кто-то делает что-то с собой искусственно, означает только одно – он болен. Мы можем наблюдать, как люди меняют пол. Родился мужиком, потом стал женщиной. Сейчас в мире это поощряют. Или ещё круче: стал «оно». Современное «украинство» – это такое психическое расстройство, вызванное гениальной западной пропагандой. Однажды перестав быть русским, ты также легко перестанешь быть и украинцем, а затем тебе объяснят, что вообще эти вещи не имеют значения. Какая разница? Главное у тебя есть кофе и самокат! Катайся и ни о чём не думай! Посмотрите на этот абсурд: в русскоговорящей Украине люди должны учить язык, на котором не пишут научных трудов, это не язык международного общения, на этом языке не сняли ни один гениальный фильм, не написано ни одной книги, которую читали бы по всему миру. В конце концов, большая часть страны, в том числе те, кто у власти в Киеве, не говорят на этом языке, не соблюдают каких-то особых украинских традиций, крое поедания борща с салом.

Кстати, о фильмах. Вот был гениальный советский фильм «За двумя зайцами». Там люди разговаривают на суржике. Всё естественно и красиво… Наша классика. Или противоположенный пример: какой-нибудь очередной бывший советский офицер, а теперь «спикер АТО», рассказывает людям о «российских чебурэшках». Люди, живущие на Украине и соглашающиеся со всем, что там происходит, становятся «душевными трансгендерами». Это путь самопредательства. Это путь в ад.

Источник

Больше материалов по теме

Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования