среда, 3 Марта, 2021

Подробно

Клоун и очковтиратель

Владлен Татарский
13.02.2021 - 12:31
Клоун и очковтиратель

Зеленский с Хомчаком как символ украинского государства

Для того, чтобы грамотно анализировать события, нужно иметь хорошее всестороннее образование и такой же всесторонний жизненный опыт, желательно, как-то связанный с предметом твоего анализа. К сожалению, необходимого образования я не получил, но успешно провожу интуитивный анализ, если можно его так назвать. Сейчас всё объясню.

Помните, когда Порошенко проходил мимо почетного караула, один из солдат упал и выронил оружие? Знак, стопроцентный! Как будто солдатик увидел Изваринский, Иловайский, Дебальцевский котлы, ДАП, ЛАП и всё сразу. В тг-канале Александра Коца увидел фото президента Украины Владимира Зеленского и главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака. Они посетили Донбасс с дипломатами «Большой семерки».

Посмотрим вначале на самого Хомчака. Куртка и штаны разного цвета, маленький бронежилет, похожий больше на нелепый бюстгальтер девочки-подростка. О чём это говорит? Человек не относится серьёзно ни к президенту, ни к войне. Чтобы военный человек позволил себе вольность быть одетым на таких мероприятиях не по уставу?! О, это надо обладать большой долей пофигизма. Бронник-бюстгальтер… У генерала нет ничего лучше? Просто он относится несерьёзно ко всему этому. Сам, будучи в армии, я обратил внимание на одного офицера, который постоянно утверждал, что войны уже не будет. В ЛНР долгое время было затишье, и многие начали в это верить. Офицер командовал отдельным взводом и занимался всем, кроме боевой подготовки. Логично – ведь войны не будет! Когда было построение перед боевыми, он приходил на него в какой-то странной разгрузке, больше похожей на рыбацкую. Смотря на этого командира, я понял, что воевать он больше не сможет. Время подсказало, как я был прав. То, к чему мы в глубине души относимся несерьёзно, как ни маскируй – вылезет наружу. Бронелифчик – хорошее этому подтверждение…

Теперь посмотрим на верховного украинского главнокомандующего. Говорят, что лучшая характеристика человека, если попробовать рассказать о нём одним словом. Так вот Зеленский – клоун. Причем не старый добрый клоун из цирка Никулина, а тот самый клоун из американских триллеров. Как и для всякого артиста, для Зеленского главное – это сценический образ и костюм. Опять бронелифчик, безухий шлем, который даже не подогнан и болтается на голове как эта знаменитая майдановская кастрюля… Зачем ты вообще его одевал? Клоун и очковтиратель у руля украинской военной машины. Это хорошо. Когда из вашингтонского обкома придёт приказ на наступление, посмотрим, сколько дров они наломают.

Источник

Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования