пятница, 16 Апреля, 2021

Подробно

О чем мечтает украинский чиновник

Владлен Татарский
25.02.2021 - 15:19
О чем мечтает украинский чиновник

Интервью экс-министра МВД Виталия Захарченко


Заставил себя посмотреть интервью экс-министра МВД Виталия Захарченко Антону Красовскому. Практически всё, что было сказано в интервью, можно почитать в Википедии или других открытых источниках. Казалось бы: перед тобой целый министр МВД! Вот бы назадавать каверзных вопросов, узнать детали... Но из Антона плохой интервьюер. Более того, человек настолько далёк от темы, что просто задает очень глупые вопросы. Вершиной этой глупости является фраза о том, что «люди на Донбассе не могут определиться, в ДНР они или в ЛНР». Переслушал несколько раз, думал, мне послышалось. Потом начал ржать… Это вообще как?! Т.е. я живу в Макеевке (ДНР) и не могу определиться: ДНР это или ЛНР? Хочу, чтобы Макеевка вошла в состав ЛНР? Но иногда не хочу? Не могу определиться?

Посмеялись и хватит. Теперь о серьёзном. После событий на Майдане Виталий Захарченко мог приехать на свой родной Донбасс, в котором он родился, вырос и служил. Собрал бы личный состав областного МВД и сказал: «Ребята! Преступники захватили власть в Киеве. Мы давали присягу бороться с преступностью! Мы от нее не отступим! Я, как министр, буду вами руководить! Не простим гибель коллег на Майдане!». Затем поехал бы в Луганск и там также сплотил деморализованный переворотом личный состав.

Конечно, это всего лишь моя фантазия. Ничего такого не было и быть не могло. Виталий Захарченко – такой же трусливый, заворовавшийся украинский чиновник, как и все его коллеги, прозябающие в эмиграции. У некоторых из них есть мечта – вернуться к бюджетным кормушкам. Так как в России их к ним не пустят, то они мечтают вернуться на Украину. Им нравится ОРДЛО, как один из вариантов возвращения.

На вопрос о том, как он видит будущее Донбасса экс-министр начал, что называется, «троить». Правильный ответ для каждого русского на Донбассе – это «Донбасс только вместе с Россией». Ответ очень простой и очевидный, но Захарченко так не считает. Из всего того, что он мямлил, я понял, что ДНР и ЛНР должны объединиться и жить под совместным протекторатом Украины, ЕС и России. Что это такое и как это возможно, ясно только одному Захарченко. Может, и не ясно, уверен, он об этом не думал. А думал он вот о чём: оказывается, после того как ЛДНР объединятся и Захарченко возглавит это «государство» (он готов, у него всё для этого есть!), Россия, Украина и ЕС должны создать фонд, через который они смогут финансировать восстановление Донбасса и оказывать ему помощь. Захарченко будет эти деньги «осваивать». Гениально! Предел идиотских мечтаний украинского чиновника!

 

Интервью закончилось. Зачем я его смотрел? Чтобы в очередной раз убедиться в том, что я и так знаю?

Владлен Татарский
Отдел информации
Очередной том Книги памяти о народе-герое погибшего журналиста
Отдел информации
Отдел информации
Хакеры готовят мощную атаку на счета россиян в мае
Отдел информации
Украина вышла в лидеры по смертности от COVID-19
Даниил Безсонов
Делегация Зеленского отличилась грубым нарушением этикета
Анна Пономарева
В ВСУ всплеск самоубийств
Ринат Айгистов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования