понедельник, 12 Апреля, 2021

Подробно

Беспорядки у Офиса президента

Андрей Червонец
21.03.2021 - 20:30
Беспорядки у Офиса президента

Украинские нацисты требуют освободить Стерненко

 

В субботу, 20 марта, новый электорат Зеленского передал ему большой привет. Бандеровцы выступили под Офисом президента Украины, обстреляли здание пиротехникой (на радость Зеленского, хоть не "коктейлями Молотова", как в Одессе 2 мая 2014 года), жгли файеры, оставили кучу надписей, подожгли табличку «Президент Украины». Типичные "мирные протестующие", словом. Главным требованием националистов было освобождения Сергея Стерненко - известного националиста и бандита. Стерненко коротает срок на нарах за похищения и пытки людей в Одессе, плюс за ним ещё убийство, за которое ответственности он не понёс. Мало в каких странах откровенные бандиты имеют такую наглость и власть, что не боятся делать такое: силой отстаивать у государства откровенного преступника. Потешное государство, президент-клоун, которого фашистские бандюганы могут унизить и оскорбить. Сколько же можно наблюдать этот шабаш на Украине и ничего не предпринимать? Значит, украинцам это нравится.

 

Любопытно, что правоохранители во время акции никого не задержали, хотя присутствовали на месте. Полиция Киева квалифицировала беспорядки с попыткой поджечь двери Офиса президента Украины как простое хулиганство. Для слепой украинской Фемиды важно не «что» совершили, а «кто». Если националисты, то это хулиганство, если кто-то другой, то террористический акт.

Владимир Зеленский пытался всеми силами окучить электорат Петра Порошенко, заигрывая с националистами, надеялся на их любовь. Они ему: "Выкуси!". Доигрался, а ведь у Зеленского был огромный кредит доверия, и он мог при поддержке народа всю эту погань изничтожить. Теперь Зеленский стремительно теряет доверие того очень большого (подавляющего) числа избирателей, кто голосовал за него в надежде на прекращение Киевом гражданской войны на Донбассе и в надежде на то, что националистов прижмут наконец-то к ногтю.  

Интересное время начинается у Зеленского. С одной стороны, его начали прессовать националисты, с другой стороны – у него нерешенная проблема конфликта на Донбассе, с третьей стороны – разброд и шатание в экономике, бесконечная коррупция, нескончаемый ковид... Что будет делать пан Голобородько? Попытается сыграть в "маленькую победоносную войну"? Или купит домик в Ростове-на-Дону? Но в Ростове его никто не примет. Значит, будет играть в войнушку. Незавидная судьба «нелоха» быть «лохом» абсолютно для всех – и для тех, кого предал, и для тех, перед кем прогнулся, и для своих заграничных кураторов...

 

Кстати, свастику со здания администрации президента Украины можно не стирать, она там на своём месте. Все знают, что эталон Вооружённых сил Украины – это не РККА их дедов и прадедов, а нацистский батальон Nachtigall, сформированный преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) и добровольческой пехотной дивизии СС "Галичина".

Православные отмечают один главных праздников – Благовещение Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Стиль работы украинских ЦИПсО не изменился
Даниил Безсонов
Что перечисляют украинские политики в своих налоговых декларациях
Анна Пономарева
Киев обвиняет Россию, чтобы привлечь внимание Запада
Денис Григорюк
Железнодорожные войска начали строительство второй ветки БАМа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования