понедельник, 12 Апреля, 2021

Подробно

Построить бизнес на бакалее: плюсы, поиск поставщиков

Отдел информации
02.04.2021 - 09:23
Построить бизнес на бакалее: плюсы, поиск поставщиков

Одна из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей — реализация продуктов питания. И в период кризиса спрос на них не снижается, а остается постоянным, устойчивым. Успех реализации проекта зависит от многих факторов, включая маркетинг, доступность ценовых предложений, ассортимент. Оптовые поставщики сельхоз и продуктов питания на электронной площадке Qoovee готовы к сотрудничеству с закупщиками. Можно выбрать надежную компанию, узнать контакты, заключить выгодную сделку.

Бизнес на бакалее и его преимущества

Крупы, соль, сахар, макароны — на реализации этих продуктов питания можно достойно зарабатывать, обеспечить постоянный доход. Но потребуются и расходы на оформление документов, налоги, наемных работников, аренду торгового и складского помещений. Сэкономить можно закупках. Поставщики в городе Нижний Новгород и других регионах предлагают бакалейную продукцию в широком ассортименте. Можно уточнить условия, сравнить несколько компаний в рамках электронной торговой площадки. У бакалейного бизнеса немало преимуществ, включая:

  • длительный срок годности продукции;
  • стабильный спрос;
  • экономию на аренде дополнительных помещений — необязательно оплачивать большой склад, если в торговом помещении помещаются все мешки, тюки.

Оптовая база поставщиков бакалейной продукции на Qoovee — удобный вариант для выбора потенциального партнера. Наладив сотрудничество, вы сможете получать товар «из первых рук» по привлекательной стоимости. Перед заключением договора необходимо уточнить информацию:

  • о сроках поставок, периодичности;
  • ценах, скидках для оптовых покупателей;
  • об ассортименте.

Еще один нюанс — бюджет начинающего предпринимателя. От него тоже зависит выбор поставщика. Лояльность ценовой политики для некоторых бизнесменов становится решающей. Поэтому важен широкий перечень компаний для выбора.

От чего еще зависит успех

Помимо правильного выбора поставщика доходность и окупаемость бизнеса зависят от других факторов. Это местоположение, транспортная доступность, наличие паркинга, компетентность персонала. На последнем можно сэкономить, сделав магазин или лавку самообслуживания. Бакалейная продукция — товар, который покупатели могут насыпать и взвешивать самостоятельно. Тогда им потребуется лишь помощь кассиров при расчете. Чем меньше персонала, тем скромнее и траты на налоговые отчисления, зарплату.

Больше материалов по теме

В Одессе выразили своё отношение к «героям АТО»
Борис Джерелиевский
Железнодорожные войска начали строительство второй ветки БАМа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования