воскресенье, 6 Декабря, 2020

Подробно

Денис Пушилин прокомментировал визит Байдена на Украину

21.11.2014 - 22:38

Заместитель председателя Народного Совета ДНР Денис Пушилин прокомментировал визит в Киев вице-президента США Джозефа Байдена. Об том сообщает пресс-центр "Новороссия".

"Предложения Вашингтона о замене минского формата переговоров на какой-то другой чреваты реэскалацией конфликта. Американцы хотят сами влезть в процесс, что ослабит миротворческие позиции Евросоюза. При этом американцы хотят исключить из процесса ДНР и ЛНР. А это окончательно заведет ситуацию в тупик, - заявил Пушилин. - Также Вашингтон открыто заявляет о необходимости поставок летальных вооружений Киеву. Таким образом, США предлагают вместо минских переговоров новую войну. Они с самого начала поощряли кровопролитие на Украине. Сначала на майдане, потом в Одессе и на юго-востоке".

"Поскольку Украина сегодня находится под внешним управлением вашингтонской администрации, нет сомнений, что Порошенко, Яценюк и прочие марионетки поддержат агрессивные идеи Байдена. Вместо деэскалации нас ждет реэскалация напряжения. И с высокой вероятностью - новая война. Ответственность за возможный срыв минских переговоров целиком ложится на Байдена и Порошенко", - сообщил Д.Пушилин.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Отдел информации
Официальный статус русского языка в конституции Киргизии решили не менять
Отдел информации
В мире обновляются антирекорды по количеству инфицированных и скончавшихся от COVID-19
Отдел информации
Отдел информации
С 1 декабря граждан будут уведомлять об их праве на меры социальной поддержки
Отдел информации
Как безработные латвийские рыбаки бегут в РФ из-за политики Евросоюза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования