пятница, 23 Октября, 2020

Подробно

Лужков готов поставлять продукты для фастфуда Михалкова

13.04.2015 - 08:37

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, развивающий сельское хозяйство в Калининградской области, предложил поставлять продукты и мясо для сети питания «Едим дома!», которую планируют создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

По словам бывшего градоначальника, чтобы составить конкуренцию «Макдоналдсу» продукты должны быть российского производства и высокого качества.

Как предполагает экс-мэр, сеть питания «Едим дома!» станет популярной, если будет расширяться, и выйдет в новые регионы, сообщает телеканал Lifenews.

Лужков сказал: "С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам: баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу".

По словам экс-мэра, партнером он быть не хочет, в бизнес с Никитой Михалковым точно не пойдет по известным причинам.

Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков в 2010 г. отказал Никите Михалкову в строительстве Дворца кинофестивалей из-за чего отношения между политиком и режиссером испортились.

В целом Лужков поддерживает идею создания отечественной сети питания «Едим дома», хотя немного удивлен, что данным бизнесом решили заняться режиссеры: «Но, может, это будет новая линия в жизни Михалкова и Кончаловского – дай Бог им успеха».

Как подытожил Лужков, "самая большая проблема в начале пути - правильно посчитать стоимость проекта и найти достойных поставщиков качественной продукции".

Добавим, что на прошлой неделе Андрей Кончаловский и Никита Михалков попросили Владимира Путина оказать содействие в создании национальной сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!". На запуск амбициозного проекта режиссерам необходимо 971,8 млн рублей.

Московские школьники переходят на дистанционное обучение
Отдел информации
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования