четверг, 24 Сентября, 2020

Подробно

Colonel Cassad: Заискивание перед режимом кровавых утырков в Киеве неадекватно

02.07.2015 - 09:59

Известный политолог и блогер Борис Рожин, более известный, как Colonel Cassad прокомментировал проект изменений в Конституцию Украины, представленный П. Порошенко, которые не предполагает особого статуса Донбасса.

"Разумеется, по телевизору скажут, что вот смотрите, смотрите - хунта нарушает минские соглашения. Как будто она их когда-то выполняла или собиралась выполнять", - считает эксперт.

Более того, по его мнению, такого рода взаимодействие с киевской хунтой выглядит неадекватно: "В этих новостях есть некоторая двойственность - с одной стороны, вполне понятно, что ДНР и ЛНР при таких условиях запихнуть на Украину не выйдет. С другой стороны, все эти заискивания перед режимом кровавых утырков в Киеве производят исключительно уродливое впечатление. И аргумент - это для того, чтобы показать упоротость хунты и ее недоговороспособность тут не работают, так как как упоротость и недоговороспособность давно очевидны. В общем, на деле - ничего существенного не произошло, хунта просто еще раз показала, что ей цель война до победного конца Украины и попытки с ней договорится, будут систематически и показательно торпедироваться американцами, которые ей управляют".

При этом, как полагает Б.Рожин, есть единственный момент в предложениях Киева, который не вызывает возражений: "С чем можно согласится с Порошенко - никакого особого статуса ДНР и ЛНР в составе Украины действительно не будет по причине отсутствия Украины в тех границах, о которых мечтает Порошенко".

Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок
Отдел информации
Когда демократия — синоним экстремизма
Владислав Гулевич
В Красноярском крае задержали руководителей общины Виссариона
Отдел информации
Дым от пожаров в США добрался до Европы
Отдел информации
Варшава решила арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров
Отдел информации
Навальный планирует уехать из Германии в Россию
Отдел информации
Минфин хочет резко повысить акцизы на табачные изделия
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования