вторник, 13 Апреля, 2021

Подробно

Украинский телеведущий рассказал о своей поездке в Донбасс

19.09.2015 - 15:55

Известный в Киеве журналист Андрей Куликов рассказал о поездке в Донецк, куда он отправился, по его словам, в качестве эксперимента. Телеведущий прокомментировал свой визит в ДНР в эфире украинского ТВ.

«Я увидел людей, которые просто прогуливаются по улицам. Люди, стоящие на остановках общественного транспорта», — приводит его слова «ПолитНавигатор». Куликов подчеркнул, что выступает за снятие запрета на репортажи из ДНР и показ интервью с лидерами народных республик на украинском телевидении.

Он также отметил, что сотрудники СМИ, работающие в ДНР, также должны иметь возможность приехать в Киев и подготовить репортажи «с другой линии фронта». По его словам, по мере своих возможностей он будет договариваться о гарантиях безопасности для съёмочной группы из Донецка в Киеве.

Также, как сообщает издание Odessa Daily, Куликов рассказал, что люди в Донецке счастливы тем, что закончились обстрелы города. «Я видел людей, которые хотят мирной жизни, людей, которые счастливы, что несколько дней или недель в Донецке не слышно выстрелов», — приводит его слова издание, пишет Russian.rt.com.

Больше материалов по теме

09.04 - 06:42 Происшествия
Хакеры готовят мощную атаку на счета россиян в мае
08.04 - 16:01 Происшествия
Украина вышла в лидеры по смертности от COVID-19
08.04 - 15:59 Происшествия
Делегация Зеленского отличилась грубым нарушением этикета
В Одессе выразили своё отношение к «героям АТО»
Борис Джерелиевский
Железнодорожные войска начали строительство второй ветки БАМа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования