воскресенье, 7 Марта, 2021

Подробно

Песков: сообщения о «дворце» Путина — качественная «клюква»

22.01.2021 - 13:41

Опубликованные видеоматериалы о якобы «дворце Путина» в Геленджике являются ни чем иным как враньём. Об этом 22 января заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, напомнив, что на днях уже опровергал эту информацию как несоответствующую действительности.

«Инсинуации относительно того, что президент имеет отношение к каким-то объектам в Геленджике, не соответствуют действительности», — ещё раз подчеркнул официальный представитель Кремля, добавив, что «никакие разъяснения здесь не нужны».

«Это просто враньё. Путин не имеет к этому никакого отношения. Все компиляционные материалы, которые содержатся там — это хорошая качественная «клюква», которая вызывает большое количество просмотров», — сказал Песков.

Песков добавил, что Путин не пользуется этим объектом. Он также сказал, что и не владеет информацией о том, что глава государства вообще когда-либо его посещал. А принадлежность этого объекта — не его забота, заявил пресс-секретарь российского лидера.

«У нас много крупных, менее крупных, совсем крупных бизнесменов, которые могут строить любые объекты при условии, что они действуют в рамках российских законов. Но ассоциировать эти объекты напрямую с президентом и утверждать, что это объект президента, это враньё», — сказал он, сообщает REGNUM.

Никто на Украине не хотел защищать Крым
Борис Джерелиевский
Для российских ВКС разработают беспилотный комплекс «Молния»
Отдел информации
Население Украины беднеет и не хочет жить
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования