пятница, 16 Апреля, 2021

Подробно

Жена Медведчука сравнила Зеленского с "голым королем"

02.03.2021 - 11:24

Украинская телеведущая Оксана Марченко, которая является супругой депутата Виктора Медведчука, сравнила президента страны Владимира Зеленского с "голым королем", который испугался правды, которую транслировали оппозиционные телеканалы, и ввел против них санкции.

"Я хотела бы поддержать всех журналистов, которые работали и продолжают работать на оппозиционных каналах, и сказать о том, что я вас поддерживаю. Вы – те дети, которые целому миру рассказали о том, что король голый. Он все это время прятался за той невидимой, несуществующей мантией народной поддержки, которой на самом деле нет. И он испугался правды, которую вы говорили… и решил просто заткнуть вам рты", - сказала Марченко в понедельник в эфире телеканала "Первый независимый", трансляция которого проходила на YouTube.

Она подчеркнула, что закрытие оппозиционных каналов и санкции в отношении граждан Украины – это ужасно. Но, по ее мнению, миллионы людей хотят слышать мнение именно этих телеканалов, так как они "пострадали лишь потому, что говорили правду".

Далее в эфире Марченко предложила продолжить общение на русском языке.

"Я была первой на Украине, кто призывал учить украинский язык, культуру, песни, общаться… Но сегодня, кроме того, что обижают свободную прессу журналистов, обижают еще и моих братьев и сестер, которые являются русскоязычными гражданами Украины", - добавила она, при этом подчеркнув, что закон о госязыке грубо нарушает украинскую конституцию, сообщают "Новости Донецкой Республики".

Больше материалов по теме

Владлен Татарский
Отдел информации
Очередной том Книги памяти о народе-герое погибшего журналиста
Отдел информации
Отдел информации
Хакеры готовят мощную атаку на счета россиян в мае
Отдел информации
Украина вышла в лидеры по смертности от COVID-19
Даниил Безсонов
Делегация Зеленского отличилась грубым нарушением этикета
Анна Пономарева
В ВСУ всплеск самоубийств
Ринат Айгистов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования