вторник, 13 Апреля, 2021

Подробно

Горбачев ответил на поздравление Байдена

04.03.2021 - 16:59

Экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что так же как и президент США Джо Байден, надеется, что продолжение договора СНВ-3 говорит о намерении США и России вести диалог по ядерному разоружению, подчеркнув, что "за Россией дело не станет".

Ранее президент США Джо Байден в поздравлении экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву с юбилеем выразил надежду, что продление договора СНВ-3 на пять лет свидетельствует о возможности сотрудничества США и РФ "в совместных усилиях" по продолжению дела, начатого Горбачевым, об этом сообщил глава пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко.

"Я получил поздравление от президента Байдена. Он пишет: "Надеюсь, что продление на пять лет договора СНВ-3 свидетельствует о том, что США и Россия могут и впредь сотрудничать в совместных усилиях по продолжению начатого вами дела", то есть ядерного разоружения. Я тоже на это надеюсь, и уверен, что за Россией дело не станет", - говорится в приветствии Горбачева к участникам международной конференции, посвященной юбилею политика, сообщает РИА Новости.

В Одессе выразили своё отношение к «героям АТО»
Борис Джерелиевский
Железнодорожные войска начали строительство второй ветки БАМа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования