воскресенье, 24 Октября, 2021

Подробно

В Китае предостерегли другие страны в отношении Гонконга

27.09.2021 - 12:22

Обеспечение безопасности в специальном административном районе Гонконг непрерывно связано с защитой национальной безопасности Китая. Соответствующее заявление сделал глава Министерства общественной безопасности КНР Чжао Кэчжи, сообщает Радио Спутник. Он подчеркнул, что китайская полиция и правоохранительные органы в течение двух последних лет противостояли попыткам "посеять хаос" в этом регионе. Кэчжи рассказал о формировании в Гонконге избирательной комиссии. Он однако отметил, что этот этап содержит очередные вызовы для безопасности. В министерстве общественной безопасности подчеркнули, что любые шаги, направленные на создание в Гонконге почвы для Обеспечение безопасности в специальном административном районе Гонконг непрерывно связано с защитой национальной безопасности Китая.

Соответствующее заявление сделал глава Министерства общественной безопасности КНР Чжао Кэчжи, сообщает Радио Спутник.

Он подчеркнул, что китайская полиция и правоохранительные органы в течение двух последних лет противостояли попыткам "посеять хаос" в этом регионе.

Кэчжи рассказал о формировании в Гонконге избирательной комиссии. Он однако отметил, что этот этап содержит очередные вызовы для безопасности.

В министерстве общественной безопасности подчеркнули, что любые шаги, направленные на создание в Гонконге почвы для осуществления "цветных революций" будут "безжалостно пресекаться".

Ранее США подвергали критике действия властей Китая в связи с принятием "Закона об обеспечении национальной безопасности" утверждая, что, посредством него, власти Китая якобы "собираются захватить Гонконг". Власти КНР отвергли все обвинения и критику, призвав не вмешиваться во внутренние дела страны.осуществления "цветных революций" будут "безжалостно пресекаться". Ранее США подвергали критике действия властей Китая в связи с принятием "Закона об обеспечении национальной безопасности" утверждая, что, посредством него, власти Китая якобы "собираются захватить Гонконг". Власти КНР отвергли все обвинения и критику, призвав не вмешиваться во внутренние дела страны.

Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Денис Григорюк
Алексей Сокольский
Отдел информации
Фоторепортаж с протестной акции
Денис Григорюк
Ученые рассказали о происхождении COVID-19
Отдел информации
На Украине требуют признать факт энергетической катастрофы
Анна Пономарева
На Украине намечается крайне опасная ситуация
Даниил Безсонов
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования