воскресенье, 5 Декабря, 2021

Подробно

Женское нижнее белье: как подобрать идеальный вариант

Отдел информации
21.11.2021 - 10:27
Женское нижнее белье: как подобрать идеальный вариант

К выбору женского нижнего белья стоит подходить так же ответственно, как и к приобретению любой другой одежды. От него зависят комфорт и гигиена любой представительницы прекрасного пола. При этом даже самое красивое белье может неудачно смотреться на фигуре. Это происходит из-за его неправильного подбора и отсутствия внимания к деталям.

Сегодня востребованным является женское нижнее белье DIM. Оно отличается высочайшим качеством и привлекательным внешним видом. Этот французский бренд выпускает разнообразные модели белья как для женщин, так и для мужчин. В его каталоге есть такая одежда, которая способна моделировать фигуру и подчеркивать ее особенности. Компания DIM выпускает и бесшовные модели, которые можно носить даже под обтягивающими платьями, брюками или другими предметами гардероба. При этом они будут совершенно незаметны, но смогут обеспечить превосходную поддержку.

При выборе нижнего белья для женщин в первую очередь стоит обращать внимание на его размер. Ведь именно от него часто зависит удобство и хорошая посадка этого предмета одежды. Если трусы или бюстгальтер будут немного меньше, чем нужно, то их резинки и лямки могут натирать кожу и доставлять дискомфорт во время носки. Если же приобрести модели на размер больше, то они не смогут обеспечить хорошую поддержку груди и ягодицам. При этом они будут постоянно сползать и могут стать причиной неудобств.

При выборе бюстгальтера стоит присмотреться к ширине его лямок. Обладательницам пышной груди лучше отдать предпочтение более широким бретелям. Они смогут качественно поддерживать грудь и при этом не натирать плечи. Женщины с небольшой грудью могут покупать бюстгальтеры и с тонкими кружевными лямками.

Что касается чашечки, то она может иметь как круглую, так и треугольную форму. Выбирать стоит ту, в которой женщина чувствует себя более комфортно. При этом не следует забывать о размере чашки. Грудь должна помещаться в нее полностью, не выпирать и не нависать над ней. Не должно быть в чашечке и много свободного места.

Современные производители шьют нижнее белье из самых разных материалов. Для ежедневной носки больше подходят модели из хлопка. Для повышения эластичности в это сырье может быть добавлено не более 5% лайкры. Изделия из натурального шелка отлично подойдут для особых случаев. Бесшовные же модели обычно создают из микрофибры. Однако в любой модели ластовица должна быть изготовлена только из хлопка.

Больше материалов по теме

03.12 - 21:46 Разное
Азиатская кухня популярна в России. Но еще пару десятков лет назад о блюдах Страны восходящего...
03.12 - 21:44 Разное
Если вам предстоит окрашивать помещение с влажной средой, важно понимать, что для этой цели...
03.12 - 21:39 Разное
Особенности самоклеющейся пленки: применение и преимущества, как клеить и снимать
Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования