среда, 19 Января, 2022

Подробно

Спросите у Гитлера

Отдел информации
30.11.2021 - 10:43
Спросите у Гитлера

Отставная американская разведчица предупредила США о катастрофе в случае войны с РФ

В США еще слышны голоса разума: здравомыслящие эксперты предупреждают Вашингтон остановиться в противостоянии с Москвой и не инициировать конфликт на Украине. Как заявила отставной офицер американской военной разведки Ребекка Коффлер, в гипотетическом столкновении с Россией из-за Украины Соединенные Штаты ожидает масштабный урон и катастрофические потери.

Очевидно, подобную войну было бы невозможно выиграть, и результат не стоил бы жизней американских граждан, отметила эксперт, не исключив, что в целях «самообороны» Россия прибегнет к превентивному ответу, нанеся разрушительный космический и кибернетический удары по территории США. Тем более, что недавними испытаниями противоспутниковых ракет Россия убедительно показала свою способность сбивать американские спутники. А как только будет нанесен первый удар, в мире может начаться ядерная война, в результате которой и американская энергическая инфраструктура окажется под угрозой, предостерегла воинственный Вашингтон Коффлер. Отставная разведчица также напомнила о том, что никто не смог победить Россию на ее территории.

«Достаточно спросить у Наполеона, Гитлера и шведов, чью армию русские войска под командованием Петра I разгромили в 1709 году… Так входит ли Украина в число жизненно важных интересов безопасности США? Зависят ли хоть как-то безопасность, территориальная целостность и долгосрочное выживание США от Украины? В обоих случаях ответ — однозначное "нет"», — резюмировала Коффлер.

Подобные заявления раздаются в США не случайно. Американский агитпроп в последнее время весьма активизировался, пичкая население фейками об эскалации обстановки на российско-украинской границе и агрессии Москвы. В результате в стране то и дело раздаются призывы поддержать Киев и принять участие в конфликте с Россией, вопреки редким здравомыслящим предложениям отказаться от конфронтации с Москвой на Украине, поскольку эта страна не входит в сферу интересов Вашингтона.

Отдел информации
Отдел информации
Даниил Безсонов
Владлен Татарский
Анна Пономарева
Грэм Филлипс рассказал о будущем документальном фильме про ДАП
Денис Григорюк
Американские сенаторы не поддержали новые ограничения против «Северного потока – 2»
Отдел информации
Донбасс начал поставки колбасы в Россию
Отдел информации
На Украине готовятся к введению продуктовых карточек
Алексей Зотьев
В ФРГ усиливается недовольство политикой властей в отношении «Северного потока – 2»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования