суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

Ракетами по птицефабрике

Отдел информации
21.04.2022 - 07:56
Ракетами по птицефабрике
ВСУ продолжают бить «Точкой-У» по населенным пунктам
Число преступлений ВСУ множится ежедневно. Бьют традиционно по населенным пунктам, в том числе по украинским. Как рассказали в Минобороны России, военнослужащие ВСУ ударом ракетного комплекса «Точка-У» разрушили частную птицефабрику в населенном пункте Токмак Запорожской области».
Преступная атака ВСУ в очередной раз подвергла опасности мирное население. В результате удара были также повреждены находящиеся неподалеку от птицефабрики жилые дома, уничтожены машины, резюмировали в оборонном российском ведомстве. Причем, это не первый подобный случай. «Точка-У» уже прилетала в Токмак, уничтожив фермерское хозяйство, владелец которого рассказал, что в результате удара бетонные и армированные постройки сложились как карточный домик мгновенно. Однако все эти разрушения не так страшны, как последствия аналогичного удара 14 марта по Донецку, когда в результате террористической атаки неонацистов погибли 23 человека. Или по железнодорожному вокзалу Краматорска, где ВСУ уничтожили 50 человек, среди погибших - пятеро детей. Таким образом, украинские боевики по разнарядке Киева и западных координаторов попытались устроить кровавую провокацию, чтобы обвинить Россию, а заодно и сорвать эвакуацию мирных жителей из города.  
Кроме того, вчера стало известно о перехвате «Точки-У» над Шахтерском в ДНР, который расположен в 50 километрах к востоку от Донецка, считается глубоким тылом и почти не подвергался обстрелам с 2014 года. В результате обломки украинской ракеты упали на жилые дома и продуктовый рынок: погиб ребенок, ранения получили трое мирных жителей.
Тот факт, что Киев использует против мирных жителей запрещенное международной Конвенцией оружие, западную общественность совершенно не смущает, на все преступления ВСУ там смотрят благосклонно. Поэтому подобные теракты, которые только поощряются со стороны так называемого демократического сообщества, будут продолжаться до тех пор, пока Россия не доведет до логического завершения спецоперацию по демилитаризации нацистского рассадника.  
Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования