суббота, 21 Мая, 2022

Подробно

Шабаш продолжается

Алексей Сокольский
01.05.2022 - 23:59
Шабаш продолжается

«Охота на ведьм» и не начиналась 

Мы живем в мире, где белое приказано называть черным, а черное – белым. Особенно это хорошо просматривается в высказываниях «деятелей» культуры от попсы. 

Некий певец ртом Филипп Киркоров в день своего юбилея впал в печаль великую: «Вы, охотники на ведьм, только усугубляете внутренний раскол... А вы начинаете гнобить». 

Знаете, о чем он высказался? Якобы в России усиленно обижают людей, льющих грязь на спецоперацию России на Украине, русскую армию, президента и народ. 

Обижают? Правда ли? Что-то не очень видно. На защиту Галкина ринулись массы лидеров общественного мнения, полностью оправдывая его проукраинскую позицию. Мол, человек имеет право на свободу слова. Но почему-то те, кто высмеял позицию данного «юмориста», этого права должны быть лишены. Молчать смиренно в тряпочку. Так и хочется спросить: «А кто вы, мистер Киркоров?» 

Сам термин «охота на ведьм» означает, что кого-то преследуют без вины и доказательств. Но вот к Галкину и его соратникам по пацифизму и украинофилии это не относится. Они-то и есть самые настоящие информационные ведьмы, ведьмаки и упырьки, которые как мантру, как заклинание повторяют, что спецоперация должна быть остановлена. Шабаш ведьм в разгаре. Но его игнорируют и призывают не оскорблять несчастных и безобидных ведьм. 

Причем апологеты попсовых ведьмаков не обращают внимание на то, кто противостоит русской армии на Украине, и чего они хотят. Хотя есть и другая версия – видят, знают, а потому и поддерживают, ибо «украинство» родственно российским ведьмам русофобского разлива из либеральной бочки. 

Россия борется за выживание в мире, который сошел с ума. И здесь уже не до сентиментов. А телевизионные бесы продолжают корчиться на голубых экранах, разрушая и мораль, и нравственность. И этот шабаш не прекращался пока ни на минуту, несмотря на отъезд в дальние страны некоторых отпетых ведьмаков.

Какая уж тут «охота на ведьм»?..

Невзоров медленно, но верно перевоплотился в иуду
Левон Арзанов
Отдел информации
Отдел информации
В Белгородской области сообщили о погибшем и раненых из-за обстрелов ВСУ
Отдел информации
Как СБУ пытается обвинить РФ в применении химоружия
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования